प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत की आजादी के 75वें वर्ष में 750 अरब डॉलर से ज्यादा का निर्यात हासिल करने के लिए भारत के लोगों की प्रशंसा की
29 MAR 2023 4:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की आजादी के 75वें वर्ष में 750 अरब डॉलर से ज्यादा का निर्यात हासिल करने के लिए भारत के लोगों की प्रशंसा की है।
केंद्रीय वाणिज्य और उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने भारत की स्वतंत्रता के 75वें वर्ष में 750 अरब डॉलर से अधिक का निर्यात हासिल करने की उपलब्धि के बारे में जानकारी दी। प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“इस उपलब्धि के लिए भारत के लोगों को बधाई।
यही वह भावना है जो आने वाले वक्त में भारत को आत्मनिर्भर बनाएगी।”

Prime Minister's Office
PM lauds people of India for achieving over $750 Billion exports in 75th year of India’s independence
29 MAR 2023 4:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the people of India for achieving over $750 Billion exports in 75th year of India’s independence.
Sharing a tweet by Union Minister for Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal informing about the feat of achieving over $750 Billion exports in 75th year of India’s independence, the Prime Minister tweeted:
“Compliments to the people of India for this feat.
This is the spirit which will make India Aatmanirbhar in the times to come.”