विद्युत मंत्रालय
एनटीपीसी रिन्यूएबल एनर्जी लिमिटेड ने अपने ग्रीन अमोनिया संयंत्र के लिए 1,300 मेगावाट क्षमता की चौबीसों घंटे आरई विद्युत आपूर्ति करने के लिए ग्रीनको ज़ीरोसी प्राइवेट लिमिटेड के साथ टर्म शीट पर हस्ताक्षर किए
दोनों कंपनियों के बीच हुआ यह समझौता किसी औद्योगिक ग्राहक के लिए 24 घंटे नवीकरणीय ऊर्जा की आपूर्ति के लिए दुनिया के सबसे बड़े अनुबंधों में से एक है
29 MAR 2023 3:33PM by PIB Delhi
एनटीपीसी रिन्यूएबल एनर्जी लिमिटेड, एनटीपीसी ग्रीन एनर्जी लिमिटेड की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी ने ग्रीनको ज़ीरोसी प्राइवेट लिमिटेड (ग्रीनको समूह की एक कंपनी) के साथ भारत के काकीनाडा में ग्रीनको कंपनी के आगामी ग्रीन अमोनिया संयंत्र को विद्युत प्रदान करने के लिए 1,300 मेगावाट क्षमता की चौबीसों घंटे आरई विद्युत आपूर्ति के लिए टर्म शीट पर हस्ताक्षर किए हैं। दोनों कंपनियों के बीच किया गया यह समझौता किसी औद्योगिक ग्राहक के लिए 24 घंटे नवीकरणीय ऊर्जा की आपूर्ति के लिए दुनिया के सबसे बड़े अनुबंधों में से एक है।
IMG_256
इस टर्म शीट पर एनटीपीसी रिन्यूएबल एनर्जी लिमिटेड के मुख्य महाप्रबंधक, श्री राजीव गुप्ता और ग्रीनको ग्रुप के संस्थापक तथा संयुक्त प्रबंध निदेशक, श्री महेश कोल्ली ने कल नई दिल्ली में एनटीपीसी कार्यालय में हस्ताक्षर किए। इस अवसर पर एनटीपीसी रिन्यूएबल एनर्जी लिमिटेड के सीईओ, श्री मोहित भार्गव, ग्रीनको के संस्थापक और प्रबंध निदेशक, श्री अनिल चलामलासेटी और एनटीपीसी आरईएल के अन्य वरिष्ठ अधिकारी भी उपस्थित रहे।

Ministry of Power
NTPC Renewable Energy Limited signs Term Sheet with Greenko ZeroC Pvt Ltd to supply Round the Clock RE Power of 1300 MW Capacity for its Green Ammonia Plant
The agreement between the two companies is one of the world’s single largest contract for supply of round-the-clock renewable supply for an industrial client.
29 MAR 2023 3:33PM by PIB Delhi
NTPC Renewable Energy Ltd, a wholly owned subsidiary of NTPC Green Energy Limited, has signed Term Sheet with Greenko ZeroC Pvt Ltd (A Greenko Group Company) to Supply 1300 MW Round the Clock RE Power for powering Greenko’s upcoming Green Ammonia Plant at Kakinada, India. The agreement between the two companies is one of the world’s single largest contract for supply of round-the-clock renewable supply for an industrial client.
The Term Sheet was signed by Sh. Rajiv Gupta, Chief General Manager, NTPC Renewable Energy Ltd and Sh. Mahesh Kolli, Founder and Joint MD, Greenko Group at NTPC office in New Delhi yesterday. Sh. Mohit Bhargava, CEO (NTPC Renewable Energy Ltd), Shri Anil Chalamalasetty, Founder and MD, Greenko and other senior officials from NTPC REL were also present on the occasion.