Ministry of Power
NTPC Renewable Energy Limited signs Term Sheet with Greenko ZeroC Pvt Ltd to supply Round the Clock RE Power of 1300 MW Capacity for its Green Ammonia Plant
The agreement between the two companies is one of the world’s single largest contract for supply of round-the-clock renewable supply for an industrial client.
29 MAR 2023 3:33PM by PIB Delhi
NTPC Renewable Energy Ltd, a wholly owned subsidiary of NTPC Green Energy Limited, has signed Term Sheet with Greenko ZeroC Pvt Ltd (A Greenko Group Company) to Supply 1300 MW Round the Clock RE Power for powering Greenko’s upcoming Green Ammonia Plant at Kakinada, India. The agreement between the two companies is one of the world’s single largest contract for supply of round-the-clock renewable supply for an industrial client.
The Term Sheet was signed by Sh. Rajiv Gupta, Chief General Manager, NTPC Renewable Energy Ltd and Sh. Mahesh Kolli, Founder and Joint MD, Greenko Group at NTPC office in New Delhi yesterday. Sh. Mohit Bhargava, CEO (NTPC Renewable Energy Ltd), Shri Anil Chalamalasetty, Founder and MD, Greenko and other senior officials from NTPC REL were also present on the occasion.

بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی رنیوایبل انرجی لمیٹڈ نے اپنے گرین امونیا پلانٹ کے لیے 1300 میگا واٹ کی چوبیسوں گھنٹے آر ای بجلی کی فراہمی کے لیے گرینکو زیرو سی پرائیویٹ لمیٹڈ کے ساتھ ٹرم شیٹ پر دستخط کیے
29 MAR 2023 3:33PM by PIB Delhi
دونوں کمپنیوں کے درمیان یہ معاہدہ صنعتی کلائنٹ کے لیے چوبیسوں گھنٹے قابل تجدید توانائی کی فراہمی کی فراہمی کے لیے دنیا کے واحد سب سے بڑے معاہدے میں سے ایک ہے
این ٹی پی سی رنیوایبل انرجی لمیٹڈ، جو کہ این ٹی پی سی گرین انرجی لمیٹڈ کی مکمل ملکیت والی ذیلی کمپنی ہے، نے ہندوستان کے کاکیناڈا میں گرینکو کے آئندہ گرین امونیا پلانٹ کو بجلی دینے کے لیے چوبیسوں گھنٹے 1300 میگا واٹ آر ای بجلی کی سپلائی کی خاطر گرینکو زیرو سی پرائیویٹ لمیٹڈ (گرینکو گروپ کی ایک کمپنی) کے ساتھ ٹرم شیٹ پر دستخط کیے ہیں۔ دونوں کمپنیوں کے درمیان معاہدہ صنعتی کلائنٹ کے لیے چوبیسوں گھنٹے قابل تجدید توانائی کی فراہمی کے لیے دنیا کے واحد سب سے بڑے معاہدے میں سے ایک ہے۔
ٹرم شیٹ پر جناب راجیو گپتا، چیف جنرل منیجر، این ٹی پی سی رنیوایبل انرجی لمیٹڈ اور جناب مہیش کولی، بانی اور جوائنٹ ایم ڈی، گرینکو گروپ نے کل نئی دہلی میں این ٹی پی سی کے دفتر میں دستخط کیے۔ اس موقع پر موہت بھارگو، سی ای او (این ٹی پی سی رنیوایبل انرجی لمیٹڈ)، گرینکو کے بانی اور ایم ڈی جناب انل چلمل سیٹی اور این ٹی پی سی آر ای ایل کے دیگر سینئر افسران بھی موجود تھے۔