سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے رانچی، جھارکھنڈ میں 21 کروڑ روپے کی لاگت سے 9400 قومی شاہراہوں کے پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھا
23 MAR 2023 6:12PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے روڈ ٹرانسپورٹ اینڈ ہائی ویز جناب نتن گڈکری نے آج جھارکھنڈ کے رانچی کے دھوروا میں 21 کروڑ روپے سے زیادہ کی لاگت سے 532 کلومیٹر کے 9400 پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھا
جناب گڈکری نے کہا کہ رانچی سے وارانسی تک 260 کروڑ روپئے کی لاگت سے 4 کلومیٹر 7000 لین انٹر کوریڈور کی تعمیر کے ساتھ رانچی سے وارانسی تک 5 گھنٹوں میں پہنچا جاسکتا ہے۔ انھوں نے کہا کہ 635 کلومیٹر طویل رائے پور-دھن باد اقتصادی راہداری کوئلہ، اسٹیل، سیمنٹ اور دیگر معدنیات کی نقل و حمل میں سہولت فراہم کرے گی۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stones of 21 National Highways projects worth Rs 9400 crore in Ranchi, Jharkhand
23 MAR 2023 6:12PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari inaugurated and laid foundation stones for 21 projects of 532 km at a cost of more than Rs 9400 crore at Dhurva in Ranchi, Jharkhand today.
Shri Gadkari said with the construction of 260 km 4-lane inter-corridor from Ranchi to Varanasi at a cost of 7000 crores, Ranchi to Varanasi can be reached in 5 hours. He said the 635 km, 4-lane Raipur-Dhanbad Economic Corridor will facilitate transportation of coal, steel, cement and other minerals.