بھارت کا مسابقتی کمیشن
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے میریٹرکے کلی اختیارات کیومنس کے ذریعہ سنبھالے جانے کی تجویز کو اپنی منظوری دی
15 MAR 2023 11:59AM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے میریٹرکے کلی اختیارات کیومنس کے ذریعہ سنبھالے جانے کی تجویز کو اپنی
منظوری دی۔یہ اقدام کیومنس آئی این سی کے ذریعہ میری ٹور کے کلی اختیارات کی حصولی پر مشتمل ہے۔
بتایا جاتا ہےکہ کیومنس جو امریکہ کے تحت ایک اسٹاک کارپوریشن ہے، ڈیزائن ، مینوفیکچررس ،تقسیم اور ڈیزل ، قدرتی گیس ، الیکٹرک اور ہائی برڈ پاور ٹرینس اور پاور ٹرینس سے متعلق کمپوننٹس کی خدمات میں مصروف ہے۔
میریٹر امریکہ کے تحت ایک اسٹاک کارپوریشن ہے ۔ بتایا جاتا ہے کہ میریٹرس ایکسلیز ، بریکس اور دیگر موڈیولزاور او ای ایم ایس کے کمپوننٹس اور کمرشیل گاڑیوں ٹرانسپوریشن اور صنعتی سیکٹرس کے لئے آفٹر مارکیٹ کا ایک سپلائر ہے۔
سی سی آئی کے تفصیلی آرڈر اپنائے جائیں گے۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of sole control of Meritor by Cummins
15 MAR 2023 11:59AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of sole control of Meritor by Cummins. The combination consisted of the acquisition of sole control of Meritor, Inc. by Cummins Inc.
Cummins, a stock corporation under USA, is said to be engaged in designs, manufactures, distribution and service of diesel, natural gas, electric and hybrid powertrains and powertrain-related components.
Meritor, a stock corporation under USA, is said to be a supplier of axles, brakes, and other modules and components to OEMs and the aftermarket for the commercial vehicle, transportation and industrial sectors.
Detailed order of the CCI will follow.