سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کہا کہ 339.55 کروڑ روپے کی تخمینہ لاگت سے دیما پور سے کوہیما تک 14.71 کلو میٹر طویل چار لین ہائ وے کی تعمیر (پیکیج-II) شروع کی جا رہی ہے
06 MAR 2023 2:45PM by PIB Delhi
ٹویٹس کی ایک سیریز میں سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کہا ہے کہ ناگالینڈ میں ہم بنیادی ڈھانچے کی ترقی کا ایک اہم پروجیکٹ شروع کر رہے ہیں: دیما پور سے کوہیما تک 14.71 کلومیٹر لمبے چار لین ہائی وے کی تعمیر (پیکیج-II) ۔ انہوں نے کہا کہ اس پروجیکٹ کی کل لاگت کا تخمینہ 339.55 کروڑ روپے ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ اس پروجیکٹ کا بنیادی مقصد راجدھانی اور ریاست کے دیگر بڑے تجارتی مراکز کے درمیان کنکٹی وٹی کو بہتر بنانا ہے، اس طرح ترقی اور خوشحالی کے لیے لوگوں اور اشیا کی تیز رفتار نقل و حرکت کو ممکن بنانا ہے۔
وزیر موصوف نے کہا کہ وزیر اعظم کی قیادت میں ہمارا مقصد سڑک کے ایسے بنیادی ڈھانچے کی فراہمی ہے جوکم لاگت والا ہونے کے ساتھ ساتھ پائیداربھی ہو اورمعینہ مدت میں اس کی تکمیل کی سختی سے پابندی کے ساتھ ساتھ معیار کے معاملے میں بھی سمجھوتہ نہ کرنا پڑے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari says construction of 14.71-kilometer-long four-lane Highway from Dimapur to Kohima (Package-II) being undertaken at estimated cost of Rs 339.55 crore
06 MAR 2023 2:45PM by PIB Delhi
In a series of tweets Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari has said in Nagaland we are undertaking a significant infrastructure development project: the construction of a 14.71-kilometer-long four-lane highway from Dimapur to Kohima (Package-II). He said the total cost of the project is estimated at Rs 339.55 crore.
Shri Gadkari said the primary objective of this project is to improve the connectivity between the capital city and other major commercial centers in the state, thereby enabling faster movement of people and goods for growth and prosperity.
The Minister said our aim under the leadership of Prime Minister is to deliver a road infrastructure that is both cost-effective and sustainable while adhering to strict timelines and uncompromising standards of quality.