President's Secretariat
President of India to visit Arunachal Pradesh from February 20 to 21
19 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Arunachal Pradesh from February 20 to 21, 2023.
On February 20, 2023, the President will grace the 37th Statehood Day celebrations of Arunachal Pradesh and attend a civic reception to be hosted in her honour by the State Government at Itanagar.
On February 21, 2023, the President will address the special session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly at Itaganar.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 20سے 21 فروری تک اروناچل پردیش کا دورہ کریں گی
19 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو 20 سے 21 فروری 2023 تک اروناچل پردیش کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 20 فروری 2023 کو اروناچل پردیش کے 37ویں یوم تاسیس کے موقع پر موجود ہوں گی اور ایک شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی جسے ایٹانگر میں ریاستی حکومت کے ذریعہ ان کے اعزاز میں منعقد کیا جائے گا۔
21 فروری 2023 کو صدر جمہوریہ ایٹا نگر میں اروناچل پردیش قانون ساز اسمبلی کے خصوصی اجلاس سے خطاب کریں گی۔