President's Secretariat
President of India to visit Arunachal Pradesh from February 20 to 21
19 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Arunachal Pradesh from February 20 to 21, 2023.
On February 20, 2023, the President will grace the 37th Statehood Day celebrations of Arunachal Pradesh and attend a civic reception to be hosted in her honour by the State Government at Itanagar.
On February 21, 2023, the President will address the special session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly at Itaganar.

राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 20 से 21 फरवरी तक अरुणाचल प्रदेश की यात्रा पर रहेंगी
19 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 20 से 21 फरवरी, 2023 तक अरुणाचल प्रदेश की यात्रा पर रहेंगी।
20 फरवरी, 2023 को, राष्ट्रपति अरुणाचल प्रदेश के 37वें राज्य दिवस समारोह में भाग लेंगी और ईटानगर में राज्य सरकार द्वारा उनके सम्मान में आयोजित किए जाने वाले नागरिक स्वागत समारोह में शामिल होंगी।
21 फरवरी, 2023 को राष्ट्रपति ईटानगर में अरुणाचल प्रदेश विधान सभा के विशेष सत्र को संबोधित करेंगी।