وزارت دفاع
دفاع کے سکریٹری نے برطانوی وفد سے ملاقات کی
14 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
دفاع کے سکریٹری جناب گریدھر ارامانے ، نے برطانیہ کے دفاعی سرکای خرید کے وزیرمملکت جناب الیکس چاک کے ساتھ ایک دوطرفہ میٹنگ کی ۔ یہ میٹنگ ‘‘ایروانڈیا 2023’’کے موقع پرمنعقدہوئی ۔ عزت مآب وزیراعظم جناب نریندرمودی نے 13فروری 2023کواس ایروانڈیا 2023کا افتتاح کیاتھا۔
میٹنگ کے دوران دفاعی تعاون سے متعلق بہت سے جاری اورمستقبل کے امور کے بارے میں غوروخوض کیاگیا۔ جن میں دفاع سے متعلق صنعتی تعاون کے امکانات والے شعبے بھی شامل تھے۔ برطانوی وزیرکے ساتھ بھارت میں برطانیہ کے ہائی کمشنر جناب الیکس ایلس بھی اس میٹنگ میں شامل تھے ۔

Ministry of Defence
Defence Secretary meets UK Delegation
14 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
Defence Secretary Shri Giridhar Aramane had a bilateral meeting with UK Minister of State for Defence Procurement Mr Alex Chalk. The meeting was conducted on the side-lines of the Aero India 2023 which was inaugurated by Hon'ble Prime Minister on 13 February 2023.
A number of ongoing and future defence cooperation issues were discussed including areas for potential defence industrial cooperation. The UK Minister was accompanied by British High Commissioner to India Mr Alex Ellis.