صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
بھارت کی صدر جمہوریہ 12 اور 13 فروری کے دوران اترپردیش کا دورہ کریں گی‏
11 FEB 2023 5:08PM by PIB Delhi
‏صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 12 اور 13 فروری 2023 کے دوران اترپردیش کا دورہ کریں گی۔ ‏
‏صدر جمہوریہ 12 فروری 2023 کو لکھنؤ میں یوپی گلوبل انویسٹرز سمٹ 2023 کے اختتامی اجلاس میں شرکت کریں گی ۔ اسی شام وہ لکھنؤ کے لوک بھون میں اتر پردیش حکومت کے ذریعے ان کے اعزاز میں دیے جانے والے استقبالیہ میں شرکت فرمائیں گی۔ ‏
‏13 فروری، 2023 کو صدر جمہوریہ ‏ بابا صاحب بھیم راؤ امبیڈکر یونیورسٹی، لکھنؤ کے دسویں جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت کریں گی۔‏ دہلی لوٹنے سے پہلے وہ کاشی وشوناتھ مندر جائیں گی اور وارانسی میں گنگا آرتی میں شرکت کریں گی۔ ‏

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM FEBRUARY 12 TO 13
11 FEB 2023 5:08PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh from February 12 to 13, 2023.
On February 12, 2023, the President will grace the Valedictory Session of UP Global Investors Summit-2023 in Lucknow. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Uttar Pradesh at Lok Bhavan, Lucknow.
On February 13, 2023, the President will grace the 10th convocation of Babasaheb Bhimrao Ambedkar University, Lucknow. Before returning to Delhi, she will also visit Kashi Vishwanath Temple and attend Ganga Aarti at Varanasi.