President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM FEBRUARY 12 TO 13
11 FEB 2023 5:08PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh from February 12 to 13, 2023.
On February 12, 2023, the President will grace the Valedictory Session of UP Global Investors Summit-2023 in Lucknow. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Uttar Pradesh at Lok Bhavan, Lucknow.
On February 13, 2023, the President will grace the 10th convocation of Babasaheb Bhimrao Ambedkar University, Lucknow. Before returning to Delhi, she will also visit Kashi Vishwanath Temple and attend Ganga Aarti at Varanasi.

राष्ट्रपति सचिवालय
भारत की राष्ट्रपति 12 से 13 फरवरी तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी
11 FEB 2023 5:08PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 12 से 13 फरवरी, 2023 तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी।
माननीया राष्ट्रपति 12 फरवरी 2023 को लखनऊ में यूपी ग्लोबल इन्वेस्टर्स समिट-2023 के समापन सत्र की शोभा बढ़ाएंगी। 12 फरवरी की शाम में माननीया राष्ट्रपति लोक भवन, लखनऊ में उत्तर प्रदेश सरकार द्वारा अपने सम्मान में आयोजित किए जाने वाले नागरिक अभिनंदन समारोह में शामिल होंगी।
माननीया राष्ट्रपति 13 फरवरी, 2023 को बाबासाहेब भीमराव अंबेडकर विश्वविद्यालय, लखनऊ के 10वें दीक्षांत समारोह में शिरकत करेंगी। माननीया राष्ट्रपति दिल्ली लौटने से पहले काशी विश्वनाथ मंदिर भी दर्शन के लिए जाएंगी और वाराणसी में गंगा आरती में शामिल होंगी।