प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एग्जाम वॉरियर्स के सुझावों और परीक्षा पे चर्चा में सक्रिय भागीदारी पर प्रसन्नता व्यक्त की
10 JAN 2023 10:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नवोदय विद्यालय समिति (एनवीएस) के एक ट्वीट का जवाब दिया है जिसमें जेएनवी ढेंकनाल, ओडिशा की छात्रा कुमारी शिवांगी ने परीक्षा पे चर्चा पर अपने विचार साझा किए थे।
एनवीएस के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
"परीक्षा के तनाव को दूर करने के तरीकों पर #ExamWarriors से मुझे कई दिलचस्प सुझाव मिल रहे हैं। मुझे पूरे भारत से इस तरह की सक्रिय भागीदारी देखकर खुशी हो रही है।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over insights from Exam Warriors and active participation in PPC
10 JAN 2023 10:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to a tweet by Navodaya Vidyalaya Samiti (NVS) in which Km. Shivangi, Student of JNV Dhenkanal, Odisha shared her views on Pariksha Pe Charcha.
Responding to the tweet by NVS, the Prime Minister said;
"I’ve been getting many interesting insights from #ExamWarriors on ways to overcome exam stress. I am glad to see such active participation from all across India."