रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह अंडमान निकोबार द्वीप समूह की दो दिवसीय यात्रा पर रवाना हुए
05 JAN 2023 12:16PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह आज (5 जनवरी, 2023) अंडमान और निकोबार कमान (एएनसी) की दो दिवसीय यात्रा के लिए नई दिल्ली से रवाना हुए। यात्रा के दौरान, रक्षा मंत्री कमान की रक्षा तैयारियों और कमान के परिचालन क्षेत्रों तथा बाहरी इकाइयों में अवसंरचना के विकास की समीक्षा करेंगे।
रक्षा मंत्री कैंपबेल बे, कार्निक और डिगलीपुर में एएनसी इकाइयों का भी दौरा करेंगे, जहां वे सैनिकों के साथ बातचीत करेंगे।

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh leaves for a 2-day Visit to Andaman Nicobar Islands
05 JAN 2023 12:16PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh left New Delhi for a two-day visit to Andaman and Nicobar Command (ANC) today (January 5th, 2023). During the visit, the Raksha Mantri is scheduled to review the operational preparedness of the Command and infrastructure development at the operational areas of the Command and outlying units.
The Raksha Mantri will also visit ANC units at Campbell Bay, Carnic and Diglipur where he would be interacting with troops.