Ministry of Power
NTPC Green Energy Ltd. and HPCL sign MoU for Renewable Energy Business and Green Power for HPCL Refineries and other Business Units
04 JAN 2023 7:58PM by PIB Delhi
1. MoU marks the first step for NGEL and HPCL to collaborate and cooperate in the field of development of Renewable Energy projects which shall help HPCL in meeting its Clean Energy Commitments
Mr Neeraj Sharma, Head of Finance, NGEL and Shri Shuvendu Gupta, Executive Director- BioFuels & Renewables, HPCL sign MoU for Renewable Energy Business and Green Power for HPCL Refineries and other Business Units
NTPC Green Energy Ltd (NGEL) signed a Memorandum of Understanding (MoU) with Hindustan Petroleum Corporation Ltd (HPCL) on 03-01-2023 in New Delhi for Development of Renewable Energy based Power Projects to tap Business opportunities in RE and supply of 400 MW round the clock renewable power for requirements of HPCL. The MoU was signed by Mr Neeraj Sharma, Head of Finance, NGEL and Shri Shuvendu Gupta, Executive Director- BioFuels & Renewables, HPCL.
The MoU was signed in august presence of Shri Gurdeep Singh, CMD NTPC, Shri C.K Mondol, Director-Commercial, NTPC, Shri J Srinivasan, Director-Finance, NTPC, Shri Mohit Bhargava, CEO-NGEL, Shri D.K Sharma, Executive Director-CSP&BD, HPCL, Shri Kushal Banerjee-CGM, HPCL and Shri Rajiv Gupta, CGM-NTPC REL.
This MoU marks the first step for NGEL and HPCL to collaborate and cooperate in the field of development of Renewable Energy projects which shall help HPCL in meeting its Clean Energy Commitments.

بجلی کی وزارت
ایچ پی سی ایل ریفائنریوں اور دوسری کاروباری اِکائیوں کو قابل تجدید توانائی تجارت اور سبز توانائی کی فراہمی کے لئے این ٹی پی سی گرین اِنرجی لمٹیڈ اور ایچ پی سی ایل نے مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کئے
04 JAN 2023 7:58PM by PIB Delhi
1. یہ مفاہمتی عرضداشت این جی ای ایل اور ایچ پی سی ایل کے مابین قابل تجدید توانائی پروجیکٹوں کی ترقی کے شعبے میں اشتراک اور تعاون کے لئے پہلا قدم ہے، اس سے ایچ پی سی ایل کو اپنے شفاف توانائی کے تعلق سے کئے گئے عہد کی تکمیل میں یقینی طورپر مدد ملے گی۔
ایچ پی سی ایل ریفائنریوں اور دیگر کاروباری اِکائیوں کے لئے قابل تجدید توانائی تجارت اور سبز توانائی کی غرض سے این جی ای ایل کے شعبہ مالیات کے سربراہ جناب نیرج شرما اور ایچ پی سی ایل میں نامیاتی توانائی اور قابل تجدید توانائی کے ایگزیکٹیو ڈائریکٹر جناب شوویندو گپتا ، مفاہمتی عرضداشت پردستخط کرتے ہوئے
این ٹی پی سی گرین اِنرجی لمٹیڈ (این جی ای ایل)نے قابل تجدیدتوانائی پر مبنی بجلی کے منصوبوں کی ترقی کے لئے 3جنوری 2023کو نئی دہلی میں ہندوستان پیٹرولیم کارپوریشن لمٹیڈ (ایچ پی سی ایل)کے ساتھ ایک مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کئے، تاکہ آر ای میں تجارتی مواقع کو مہمیز کیا جاسکے اور ایچ پی سی ایل کی قابل تجدید توانائی کی ضرورتوں کے مطابق 24گھنٹے 400میگاواٹ کی سپلائی کو یقینی بنایا جاسکے۔ اس مفاہمتی عرضداشت پر این جی ای ایل کے مالیات کے سربراہ جناب نیرج شرما اور ایچ پی سی ایل کے نامیاتی ایندھن اور قابل تجدید توانائی کے ایگزیکٹیو ڈائریکٹر جناب شوویندو گپتا نے دستخط کئے۔ْ
اس مفاہمتی عرضداشت پر این ٹی پی سی کے سی ایم ڈی جناب گردیپ سنگھ ، این ٹی پی سی کے ڈائریکٹر-کامرشیل جناب سی کے منڈول، این ٹی پی سی کے مالیات کے ڈائریکٹر جناب جے سری نواسن، این جی ای ایل کے سی ای او جناب موہت بھارگوا، ایچ پی سی ایل کے ایگزیکٹیو ڈائریکٹر-سی ایس پی اور بی ڈی جناب ڈی کے شرما، ایچ پی سی ایل کے سی جی ایم جناب کشل بنرجی اور این ٹی پی سی ، آر ای ایل کے سی جی ایم جناب راجیو گپتا کی باوقار موجودگی میں دستخط ہوئے۔
یہ مفاہمتی عرضداشت این جی ای ایل اور ایچ پی سی ایل کے مابین قابل تجدید توانائی پروجیکٹوں کی ترقی کے شعبے میں اشتراک اور تعاون کے لئے پہلا قدم ہے، اس سے ایچ پی سی ایل کو اپنے شفاف توانائی کے تعلق سے کئے گئے عہد کی تکمیل میں یقینی طورپر مدد ملے گی۔