खान मंत्रालय
हिंदुस्तान कॉपर लिमिटेड ने त्रिपक्षीय वेतन समझौते पर हस्ताक्षर किए
04 JAN 2023 2:59PM by PIB Delhi
खान मंत्रालय के अंतर्गत केंद्रीय सार्वजनिक क्षेत्र की एक मिनीरत्न कंपनी हिंदुस्तान कॉपर लिमिटेड ने श्रीमती रूपा भरत, उप मुख्य श्रम आयुक्त (मध्य), कोलकाता, के समक्ष 03.01.2023 को कामगारों के वेतन और भत्तों के संशोधन के लिए त्रिपक्षीय 8वें वेतन समझौते पर हस्ताक्षर किए हैं।
श्री अरुण कुमार शुक्ला, अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक, संजय पंजियार, निदेशक (संचालन), श्री संजीव कुमार सिंह, निदेशक (खनन), श्री घनश्याम शर्मा, निदेशक (वित्त) और मान्यता प्राप्त व्यापार के प्रतिनिधियों के साथ हिंदुस्तान कॉपर लिमिटेड के वरिष्ठ अधिकारी राजस्थान में केसीसी इकाई (एआईटीयूसी), मध्य प्रदेश में एमसीपी इकाई (बीएमएस), झारखंड में आईसीसी इकाई (एआईटीयूसी), महाराष्ट्र में टीसीपी इकाई (आईएनटीयूसी) और कॉर्पोरेट कार्यालय, कोलकाता (आईएनटीटीयूसी) के संघों ने वेतन समझौते पर हस्ताक्षर किए, जो कि 01/11/2017 से 10 वर्ष की अवधि के लिए किया गया है।

Ministry of Mines
Hindustan Copper Limited signs Tripartite Wage Settlement
04 JAN 2023 2:59PM by PIB Delhi
Hindustan Copper Limited, a Miniratna, Category I CPSE under the Ministry of Mines has signed the tripartite 8th Wage Settlement before Smt. Roopa Bharat, Deputy Chief Labour Commissioner (Central), Kolkata, on 03.01.2023 for revision of Wages and Allowances of workmen.
Shri Arun Kumar Shukla, Chairman and Managing Director, Sanjay Panjiyar, Director (Operations), Shri Sanjiv Kumar Singh, Director (Mining), Shri Ghanshyam Sharma, Director (Finance) and Senior Officials of Hindustan Copper Limited along with the Representatives of Recognised Trade Unions from KCC Unit in Rajasthan (AITUC), MCP Unit in Madhya Pradesh (BMS), ICC Unit in Jharkhand (AITUC), TCP Unit in Maharashtra (INTUC) and Corporate Office, Kolkata (INTTUC) signed the Wage Settlement which is for a period of 10 years w.e.f. 01/11/2017.