بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
جناب سربانند سونووال نے، ڈبرو گڑھ میں پریرنا چائلڈ ہوم میں بچوں کے ساتھ نئے سال کا دن گزارا
01 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں اور آیوش کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے نئے سال کا دن آج ڈبرو گڑھ میں پریرنا چلڈرن ہوم کے بچوں کے ساتھ گزارا۔ اس موقع پر جناب سونووال نے بچوں میں کتابیں تقسیم کیں اور آنے والے سال کے لیے ان کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔ بچوں نے بھی اسٹیج پر اپنی مختلف پرفارمنس سے سونووال سمیت تمام حاضرین کو مسحور کیا۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے جناب سونووال نے کہا، "بچوں کی آنکھوں میں چمک اور امید نئے پن کی حقیقی عکاسی کرتی ہے۔ وہ ہمارے ملک کا مستقبل ہیں۔ ان کے خوابوں کو حقیقت کی منزل تک پہنچنے کے لیے پائے تکمیل تک پہنچنے دیں۔ بچوں کی سادگی اور خلوص نے میرے دل کو چھو لیا ہے۔ میں ان کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں کہ وہ نئے امکانات کو تلاش کریں۔"
مرکزی وزیر کے ساتھ ڈبرو گڑھ کے ایم ایل اے پرسنتا فوکن اور ڈبرو گڑھ ڈیولپمنٹ اتھارٹی کے دیگر افسران بھی موجود تھے۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Shri Sarbananda Sonowal spends the New Years Day with the children at Prerna Child Home in Dibrugarh
01 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
The Union Minister of Ports, Shipping & Waterways and Ayush, Shri Sarbananda Sonowal spent the new year's day with the children of Prerna Children Home at Dibrugarh today. On the occasion, Shri Sonowal distributed books to the children and wished them the best in the ensuing year. The children also enthralled the audience, including Sonowal, with their varied performance on the stage.
Speaking on the occasion,Shri Sonowal said, "The brightness and hopefulness in the eyes of the children is the true reflection of the novelty. They are the future of our country. Let their dreams take wings to reach the destination of reality. The simplicity & sincerity of the children has touched my heart. I wish them all the very best to explore newer possibilities."
The Union Minister was accompanied by the MLA of Dibrugarh, Prasanta Phukan, and other officials of Dibrugarh Development Authority.