وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گجرات کے نوساری میں سڑک حادثےمیں ہونے والے جانی ضیاع پر تعزیت کا اظہار کیا
متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف کی جانب سے امدادی رقم کا اعلان
31 DEC 2022 10:37AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے نوساری میں ایک سڑک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے نوساری، گجرات میں سڑک حادثے کے متاثرین کے لیے وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ(پی ایم این آر ایف) سے امدادی رقم دیے جانے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’نوساری میں سڑک حادثے کی وجہ سے جانوں کے ضیاع سے دکھی ہوں۔ میرے خیالات سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ مجھے امید ہے کہ زخمی ہونے والے جلد صحت یاب ہو جائیں گے۔ ہر مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی جانب سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی اور جو زخمی ہوئے ہیں ، انہیں 50-50 ہزار روپے دیئے جائیں گے: وزیر اعظم مودی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to a road accident in Navsari, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
31 DEC 2022 10:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Navsari, Gujarat. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a road accident in Navsari, Gujarat.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a road accident in Navsari. My thoughts are with the bereaved families. I hope the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Those injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"