نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے کرسمس کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی
24 DEC 2022 4:31PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھن کھڑ نے کرسمس کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی۔ ان کے پیغام کا مکمل متن اس طرح ہے:
’’میں کرسمس کے مقدس موقع پر سب کو دلی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
عیسیٰ مسیح نے ہمیں محبت ، ہمدردی اور رحم کا راستہ دکھایا ہے، جو ہماری زندگی کو نیک بناتا ہے ، سماج میں خیرسگالی اور رواداری لاتا ہے، جو آخرش دنیا میں دائمی امن کی طرف لے جاسکتا ہے۔
جیسا کہ ہم کرسمس کو مسرت اور تقدس کے ساتھ مناتے ہیں۔ آیئے ہم ایک شمولیاتی ، روادار اور پُر امن سماج کی تعمیر کے لئے کوشش کریں۔‘‘

Vice President's Secretariat
Vice President greets the people on the eve of Christmas
24 DEC 2022 4:31PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri Jagdeep Dhankhar has greeted the people on the eve of Christmas. Following is the full text of his message -
“I extend my hearty greetings and good wishes to all on the pious occasion of Christmas.
Jesus Christ showed us the path of love, empathy and kindness, that make our life virtuous and bring tolerance and harmony in society, which may eventually lead to lasting peace in the World.
As we celebrate Christmas with joy and piety, let us strive for a harmonious, tolerant and peaceful society.”