سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کہا کہ ناگالینڈ میں دیما پور سے کوہیما روڈ تک (پیکیج-1) 4 لین پر مشتمل 14.93 کلومیٹر کا سڑک منصوبہ اس سال مکمل ہوجائے گا
06 DEC 2022 5:11PM by PIB Delhi
سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے سلسلہ وار ٹویٹس میں کہا ہے کہ ریاست ناگالینڈ میں دیماپور سے کوہیما روڈ تک (پیکیج-1) 4 لین پر مشتمل 14.93 کلومیٹر طویل سڑک منصوبہ اس سال مکمل ہو جائے گا۔ انہوں نے کہا کہ اس پروجیکٹ میں 387 کروڑ روپے کی سرمایہ کاری کی گئی ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ یہ پروجیکٹ نہ صرف ناگالینڈ اور منی پور کے درمیان بہتر رابطہ فراہم کرے گا، بلکہ سفر کے وقت کو بھی کافی حد تک کم کرے گا۔ انہوں نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں ہم ملک میں بہترین سڑک کا بنیادی ڈھانچہ فراہم کرنے کے وژن کے ساتھ کام کر رہے ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari says 14.93 Km project of 4-Lane from Dimapur to Kohima Road (Package-I) in Nagaland will be completed this year
06 DEC 2022 5:11PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a series of tweets said the 14.93 Km project of 4-Lane from Dimapur to Kohima Road (Package-I) in the state of Nagaland will be completed this year. He said the investment in this project is of Rs. 387 Crore.
Shri Gadkari said the project will not only provide better connectivity between Nagaland and Manipur but also reduce the travel time to a great extent. He said under the leadership of Prime minister Shri Narendra Modi we work with a vision to provide the best road infrastructure in the country.