وزارتِ تعلیم
تمل صنعت کاروں کا بیچ’کاشی تمل سنگمم‘ میں شرکت کے لیے کاشی پہنچا
مہمانوں نے ’شری کاشی وشوناتھ مندر‘ کا دورہ کیا؛ شام کو’گنگا آرتی‘ کا مشاہدہ کریں گے
06 DEC 2022 2:55PM by PIB Delhi
تمل کاروباری افراد کا ایک بیچ ’کاشی تمل سنگمم‘ میں شرکت کے لیے ایرناکولم-پٹنہ سپر فاسٹ ایکسپریس ٹرین کے ذریعے مقدس شہر کاشی پہنچا۔ مندوبین کی آمد پر کل رات وارانسی کینٹ میں ایڈیشنل ڈویژنل ریلوے منیجر جناب لال جی چودھری نے ان کا استقبال کیا۔ ریلوے اسٹیشن پر پھولوں کے ہار پہنائے گئے اور پھولوں کی پتیاں برسائی گئیں۔
وفد نے صبح شری کاشی وشوناتھ مندر اور گنگا گھاٹ کا دورہ کیا اور پوجا کی۔
مہمان نے ’ماتا وشالاکشی‘ اور ’ماتا اناپورنا‘ کے دربار پر بھی حاضری دی اور پرارتھنا کی۔ اپنے دورے کے پروگرام کے ایک حصے کے طور پر، مہمان ’روی داس گھاٹ‘ جائیں گے اور ’گنگا آرتی‘ کا مشاہدہ کریں گے۔
روشنی کا مشہور تہوار ’کارتکئے دیپم‘ آج بی ایچ یو کیمپس میں منایا جائے گا۔ بی ایچ یو کیمپس ہزاروں دیوں سے جگمگا ئے گا۔ اس مقام کو بی ایچ یو کے طلباء اور تمل ناڈو کے مہمانوں نے سجایا ہے۔

Ministry of Education
Batch of Tamil entrepreneurs reached Kashi to attend ‘Kashi Tamil Sangamam’
Guests visited ‘Shei Kashi Vishwanath Temple’; will witness ‘Ganga Aarti’ in the evening
06 DEC 2022 2:55PM by PIB Delhi
A batch of Tamil entrepreneurs reached the holy city of Kashi by Ernakulam-Patna superfast express train to attend ‘Kashi Tamil Sangamam’. On their arrival, the delegates were welcomed by Shri Lalji Chowdhary, Additional Divisional Railway Manager yesterday night at Varanasi Cantt. railway station with garlands and showering of flower petals.
The delegation visited ‘Sri Kashi Vishwanath Temple’ and ‘Ganga Ghat’ in the morning and offered prayers.
The guest also visited the court of ‘Mata Vishalakshi’ and ‘Mata Annapurna’ and offered prayers. As a part of their tour itinerary, the guests will visit ‘Ravidas Ghat’ and witness the ‘Ganga Aarti’.
Karthikai Deepam’, the famous festival of light, which will be celebrated at BHU campus today. Thousands of lamps will lit up BHU campus. The venue has been decorated by the students of BHU and the guests from Tamil Nadu.