وزارتِ تعلیم
’کاشی تمل سنگمم‘ میں منعقدہ 8 روزہ اسپورٹس سمٹ میں کھلاڑی حصہ لیں گے
05 DEC 2022 4:18PM by PIB Delhi
روایات، ثقافت، تہذیب اور مذہبی یاترا کے ساتھ ساتھ، کھیل ایک اور شعبہ ہے جسے ’کاشی تمل سنگمم‘ کے شرکاء کے لیے مجموعی مصروفیت کے منصوبے میں شامل کیا گیا ہے۔
بنارس ہندو یونیورسٹی (بی ایچ یو) میں اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا (ایس اے آئی) کی جانب سے 8 سے 15 دسمبر 2022 تک ایک 8 روزہ ’اسپورٹس سمٹ‘ کا انعقاد کیا گیا ہے۔
’مہامنا کی بگیہ‘، بی ایچ یو میں منعقدہ اسپورٹس سمٹ میں شرکت کے ساتھ ساتھ کھلاڑیوں کو گرانڈ’کاشی تمل سنگمم‘ کا مشاہدہ کرنے کا موقع بھی ملے گا جہان ذیل شیڈول کے مطابق کھیلوں کے آٹھ زمرے منعقد کیے جائیں گے۔
مردوں اور خواتین کی دونوں ٹیمیں شمالی اور جنوبی ہندوستان سے تیار کی گئی ہیں، جو ’کاشی تامل سنگمم – اسپورٹس سمٹ‘ میں حصہ لیں گی۔
’کاشی تمل سنگمم‘ - اسپورٹس سمٹ کا شیڈول: 8 سے 15 دسمبر 2022 تک
Sl. No.
تاریخ
دن
کھیلوں کی سرگرمی
مقام
1.
8 دسمبر 2022
جمعرات
ہاکی میچ
ہاکی اسٹیڈیم، بی ایچ یو
2.
9 دسمبر 2022
جمعہ
فٹ بال میچ
فٹ بال اسٹیڈیم، بی ایچ یو
3.
10 دسمبر 2022
ہفتہ
کرکٹ میچ
آئی آئی ٹی کرکٹ اسٹیڈیم، بی ایچ یو
4.
11 دسمبر 2022
اتوار
ٹیبل ٹینس اور بیڈمنٹن میچ
ایم پی ہال، بی ایچ یو
5.
12 دسمبر 2022
پیر
والی بال میچ
بی ایچ یو اسپورٹس گراؤنڈ، بی ایچ یو
6.
13 دسمبر 2022
منگل
کھو کھو میچ
بی ایچ یو اسپورٹس گراؤنڈ، بی ایچ یو
7.
14 دسمبر 2022
بدھ
کبڈی میچ
بی ایچ یو اسپورٹس گراؤنڈ، بی ایچ یو

Ministry of Education
Sportspersons to take part in 8 day sports summit organised at ‘Kashi Tamil Sangamam’
05 DEC 2022 4:18PM by PIB Delhi
Along with traditions, culture, civilization and religious pilgrimage, sports is another area that has been added to the overall engagement plan for participants at the ‘Kashi Tamil Sangamam’.
A 8 day long ‘sports summit’ has been organised by the Sports Authority of India (SAI) at Banaras Hindu University (BHU) from the 8th till 15th of December 2022.
Sportsperson will also get the opportunity to witness the grand ‘Kashi Tamil Sangamam’ as they participate at the sports summit organised at ‘Mahamana Ki Bagiya’, BHU wherein eight categories of sports as per schedule given below will been organised.
Both Men’s and Women’s team have been formed from North and South India, who will participate at the ‘Kashi Tamil Sangamam – Sports Summit’.
‘Kashi Tamil Sangamam’ - Sports Summit Schedule: 8th - 15th December 2022
Sl. No.
Date
Day
Sports Activity
Venue
1.
8th December 2022
Thursday
Hockey Match
Hockey Stadium, BHU
2.
9th December 2022
Friday
Football Match
Football Stadium, BHU
3.
10th December 2022
Saturday
Cricket Match
IIT Cricket Stadium, BHU
4.
11th December 2022
Sunday
Table Tennis & Badminton Match
MP Hall, BHU
5.
12th December 2022
Monday
Volleyball Match
BHU Sports Ground, BHU
6.
13th December 2022
Tuesday
Kho-Kho Match
BHU Sports Ground, BHU
7.
14th December 2022
Wednesday
Kabaddi Match
BHU Sports Ground, BHU