صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 4 اور 5 دسمبر کو آندھرا پردیش کا دورہ کریں گی
03 DEC 2022 6:46PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو4 سے 5 دسمبر 2022 کے دوران آندھرا پردیش کادورہکریںگی۔
4 سمبر 2022 کو صدر جمہوریہ وجئے واڑہ میں آندھرا پردیش حکومت کی جانب سے ان کے اعزاز میں منعقد کیے جانے والے شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔ اسی شام وہ یوم بحریہ کے موقع پر وشاکھاپٹنم میں بھارتی بحریہ کے آپریشنل مظاہرے کا مشاہدہ کریں گی اور دفاع، روڈ ٹرانسپورٹ اور ہائی ویز، اور قبائلی امور کی وزراتوں کے منصوبوں کا ورچوئل وسیلے سے افتتاح اور سنگ بنیاد رکھیں گی۔
5 دسمبر 2022 کو صدر جمہوریہ سری پدماوتی مہیلا وشوودیالیم، تروپتی کا دورہ کریں گی جہاں وہ طلبہ، فیکلٹی ممبران، کام یاب خواتین وغیرہ سے گفت و شنید فرمائیں گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Andhra Pradesh from December 4 to 5
03 DEC 2022 6:46PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Andhra Pradesh from December 4 to 5, 2022.
On December 4, 2022, the President will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Andhra Pradesh at Vijayawada. On the same evening, she will witness the operational demonstration by the Indian Navy at Visakhapatnam on the occasion of Navy Day and virtually inaugurate/lay the foundation stone for projects of Ministries of Defence; Road Transport and Highways; and Tribal Affairs.
On December 5, 2022, the President will visit Sri Padmavati Mahila Visvavidyalayam, Tirupati where she will interact with students, faculty members, women achievers etc.