سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نےہریانہ میں بھارت مالا پروجیکٹ کے تحت 1322.13 کروڑ روپے کی لاگت سے این ایچ-148 بی کے بھیوانی – ہانسی سڑک سیکشن کو 4-لین کا بنانے کی منظوری دی
24 NOV 2022 2:17PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ٹویٹ کرکے بتایا کہ ہریانہ کے بھیوانی اور حصار ضلعوں میں بھارت مالا پروجیکٹ کے تحت، این ایچ-148 بی کے بھیوانی-ہانسی روڈ سیکشن کو 1322.13 کروڑ روپے کے بجٹ کے ساتھ ایچ اے ایم پر چارلین کرنے کی منظوری دی گئی ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ پروجیکٹ تیز رفتار آمدورفت اور بہتر بین ضلعی کنکٹیوٹی فراہم کرے گا۔
جناب نتن گڈکری نے کہا کہ اس سیکشن کے فروغ سے طویل دوری کی آمدورفت اور مال ڈھلائی کی مجموعی صلاحیت میں بھی بہتری آئے گی، جس سے کسی روک ٹوک کے بغیر اور محفوظ آمدورفت یقینی ہونے کے ساتھ ہی آمدورفت کے وقت میں خاطرخواہ کمی اور گاڑیوں کی آپریٹنگ لاگت (وی او سی) میں کمی آئے گی۔ انہوں نے کہا کہ اس پروجیکٹ سے ہریانہ میں بنیادی ڈھانچے کو فروغ ملے گا، جس سے علاقے کی جامع اقتصادی ترقی کو تقویت ملے گی۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari approves 4-Laning of Bhiwani-Hansi road section of NH-148B under Bharatmala Pariyojana in Haryana worth Rs.1322.13 Crore
24 NOV 2022 2:17PM by PIB Delhi
In a series of tweets Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari informed 4-Laning of Bhiwani-Hansi road section of NH-148B under Bharatmala Pariyojana in Bhiwani and Hisar districts has been approved on HAM in the state of Haryana with a budget of Rs.1322.13 Crore. He said the project would provide fast movement & good inter-district connectivity in Haryana.
The Minister said the development of this section would also improve the overall efficiency of the long route traffic and freight movement that would ensure smooth and safe traffic flow as well as substantial reduction in travel time and reduced Vehicle Operating Cost (VOC).The project would give a boost to the basic infrastructure in Haryana that would give momentum to the overall economic development of the region, he added.