کامرس اور صنعت کی وزارتہ
کامرس کے وزیر نے گجرات کے موربی میں پیش آئے حادثے میں ہوئےجانی نقصان پر دل سے اظہار تعزیت کیا
سردار ولبھ بھائی پٹیل کے 147ویں یوم پیدائش کے موقع پر اتحاد کا حلف دلایا
31 OCT 2022 3:57PM by PIB Delhi
کامرس و صنعت ، صارفین کے امور ، خوراک اور تقسیم عامہ نیز کپڑے کی صنعتوں کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل نے کل گجرات کے موربی میں پُل کے ٹوٹنے کے حادثہ میں ہوئے جانی نقصان پر آج دل سے اظہار تعزیت کیا۔ وہ آج نئی دہلی میں سردار ولبھ بھائی پٹیل کے 147 ویں یوم پیدائش کے موقع پر منعقد 'رن فار یونٹی' کو جھنڈی دکھانے سے قبل موجودمجمع سے خطاب کر رہے تھے۔
جناب گوئل نے اس سے پہلے ٹویٹ کرتے ہوئے کہا تھا کہ ان کی ہمدردیاں اس حادثہ میں اپنے عزیزوں کو کھو دینے والوں کے ساتھ ہے۔
جناب گوئل نے وانجیہ بھون کے احاطے سے 'رن فار یونٹی' کو جھنڈی دکھانے سے پہلے سردار ولبھ بھائی پٹیل کے مجسمے پرگلہائے عقیدت پیش کئے۔
جناب گوئل نے کامرس اور صنعت کی وزارت کے افسران اور ملازمین کو 'راشٹریہ ایکتا دیوس' کا حلف بھی دلایا ۔
اس کے بعد انہوں نے وانجیہ بھون کے احاطے سے ' ایک کے لئے دوڑ' کو جھنڈی دکھائی۔
جناب گوئل نے سردار ولبھ بھائی پٹیل ، جنہوں نے 550 سے زیادہ ریاستوں کو ملانے کے ساتھ ہی ایک جدید ہندوستان کی تعمیر کی ، ان کے مجسمے پر گلہائے عقیدت پیش کئے۔ وہ اتحاد کے لئے دوڑ پروگرام میں شامل ہوئے اور ،’ ایک بھارت - شریشٹھ بھارت' کے ان کے وژن کو پورا کرنے کے لئے پختہ عزم کیا۔

Ministry of Commerce & Industry
Commerce Minister expresses heartfelt condolences over the loss of life in the mishap in Morbi, Gujarat
Administers Unity Pledge on the occasion of the 147th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel
31 OCT 2022 3:57PM by PIB Delhi
Union Minister of Commerce and Industry, Consumer Affairs, Food and Public Distribution and Textiles, Shri Piyush Goyal today expressed heartfelt condolences over the loss of life in the tragic bridge collapse that occurred in Morbi, Gujarat yesterday. He was addressing the gathering before flagging off the 'Run for Unity' held to mark the 147th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel in New Delhi today.
The Minister had tweeted earlier that his sympathies lay with those who lost their loved ones in the catastrophe.
Shri Goyal paid floral tributes at the portrait of Sardar Vallabhbhai Patel before flagging off the ‘Run for Unity’ from the premises of Vanjiya Bhawan.
The Minister also administered the 'Rashtriya Ekta Divas Pledge' to the officials and staff of the Ministry of Commerce and Industry.
He then flagged off the ‘Run for Unity’ from the premises of Vanijya Bhawan.
Shri Goyal paid floral tributes at the portrait of Sardar Vallabhbhai Patel, who built a modern India by integrating more than 550 princely States. Participated in run for unity program and took a firm resolve to fulfil his vision of ‘ek Bharat, Shreshtha Bharat’.