وزارتِ تعلیم
جناب دھرمیندر پردھان قوی یوم اتحاد کے موقع پر دہلی یونیورسٹی سے یونیٹی رن کی قیادت کریں گے
30 OCT 2022 6:01PM by PIB Delhi
تعلیم اور ہنرمندی کی ترقی اور آنٹرپرینیوشپ کے مرکز وزیر جناب دھرمیندر پردھان قومی یوم اتحاد کے موقع پر دہلی یونیورسٹی سے یونیٹی رن کی قیادت کریں گے۔ دہلی یونیورسٹی کے وائس چانسلر پروفیسر یوگیش سنگھ بھی اس یونیٹی رن میں رجسٹرار ،پرنسیپلز ،اساتذہ ،سینئر افسران ،انتظامیہ ملازمین اور سی بی ایس ای اسکولوں ،مرکزی اسکولوں اور یونیورسٹیز کے طلبہ کے ساتھ حصہ لیں گے۔
بھارتی حکومت ،مرد آہن سردار ولبھ بھائی پٹیل کی 147 ویں یوم پیدائش کے موقع پر 31 اکتوبر 2022 کو قومی یوم اتحاد / نیشنل یونیٹی ڈے منائےگی۔
اس تقریب میں وائس ریگل لاج سے متصل گاندھی جی کے مجسمے کے پاس قومی یوم اتحاد حلف برداری پروگرام اور مرکزی وزیر تعلیم بھی پروگرام سے خطاب کریں گے۔ سردار ولبھ بھائی پٹیل کی زندگی سے منسلک خصوصی چیزیں جواہر پارک ،وائس لاج میں اس سر زمین کے عظیم بیٹوں میں سے ایک کو یاد کرنے اور ان کی زندگی سے سیکھنے کے مقصد سے پیش کی جائیں گی۔

Ministry of Education
Shri Dharmendra Pradhan to lead the Unity Run from Delhi University on Rashtriya Ekta Diwas
30 OCT 2022 6:01PM by PIB Delhi
Union Education and Skill Development & Entrepreneurship Minister Shri Dharmendra Pradhan will lead the Unity Run on the occasion of Rashtriya Ekta Diwas from Delhi University. Vice Chancellor, Delhi University Prof Yogesh Singh, along with Registrar, Principals, teachers, senior officials, administrative staff and students of CBSE Schools, Kendriya Vidyalaya and the University will also participate in the Unity Run.
Government of India will observe the Rashtriya Ekta Diwas / National Unity Day on the 31st October 2022 in commemoration of the 147th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel – the Iron Man of India.
The celebration will also witness Rashtriya Ekta Diwas Pledge taking ceremony near Gandhi Statue adjacent Vice Regal Lodge and an address by the Union Education Minister. Special Exhibits on the life of Sardar Vallabhhai Patel will be displayed at Jawahar Park, Vice Regal Lodge to commemorate one of the most revered sons of the soil and learn from his life.