صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
30 OCT 2022 9:58AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 219.63 کروڑ (95 کروڑ دو لاکھ دوسری خورک اور 22.08 کروڑ احتیاطی خوراک) ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
پچھلے 24 گھنٹے میں 1,39,111 ٹیکے لگائے گئے
سردست بھارت میں 18,317 مریض زیر علاج ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.77 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,081 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،اس طرح شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,41,04,933 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,604نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.02 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.08 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 90 کروڑ 08 لاکھ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,57,218 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 OCT 2022 9:58AM by PIB Delhi
219.63 add a cr Total Vaccine doses (95.02 cr Second Dose and 22.08 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
1,39,111 doses administered in last 24 hours
India's Active caseload currently stands at 18,317
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.77%
2,081 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,41,04,933
1,604 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.02%)
Weekly Positivity Rate (1.08%)
90.08 cr Total Tests conducted so far; 1,57,218 tests conducted in the last 24 hours