Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 OCT 2022 9:58AM by PIB Delhi
219.63 add a cr Total Vaccine doses (95.02 cr Second Dose and 22.08 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
1,39,111 doses administered in last 24 hours
India's Active caseload currently stands at 18,317
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.77%
2,081 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,41,04,933
1,604 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.02%)
Weekly Positivity Rate (1.08%)
90.08 cr Total Tests conducted so far; 1,57,218 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
30 OCT 2022 9:58AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक कुल 219.63 करोड़(95.02 करोड़ दूसरी डोज और 22.08 करोड़ प्रीकॉशन डोज) टीके लगाए जा चुके हैं
बीते चौबीस घंटों में 1,39,111 टीके लगाए गए
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 18,317 है
सक्रिय मामलों की दर 0.04 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.77 प्रतिशत है
बीते चौबीस घंटों में 2,081 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,41,04,933 है
पिछले 24 घंटों में 1,604 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 1.02 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 1.08 प्रतिशत है
अब तक 90.08 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 1,57,218
जांच की गई