वित्‍त मंत्रालय
केन्द्रीय प्रत्यक्ष कर बोर्ड (सीबीडीटी) ने वित्तीय वर्ष 2022-23 की दूसरी तिमाही के लिए फॉर्म 26क्यू में टीडीएस विवरण दाखिल करने की नियत तिथि बढ़ाई
27 OCT 2022 5:24PM by PIB Delhi
संशोधित एवं अद्यतन फॉर्म 26क्यू में टीडीएस विवरण दाखिल करने में आ रही कठिनाइयों को ध्यान में रखते हुए, केन्द्रीय प्रत्यक्ष कर बोर्ड (सीबीडीटी) ने वित्तीय वर्ष 2022-23 की दूसरी तिमाही के लिए फॉर्म 26क्यू दाखिल करने की नियत तिथि 31 अक्टूबर, 2022 से बढ़ाकर 30 नवंबर, 2022 कर दी है।
सीबीडीटी परिपत्र संख्या 21/2022 एफ.सं. 275/25/2022-आईटी (बी) दिनांक 27 अक्टूबर 2022 में जारी किया गया। उक्त परिपत्र www.incometaxindia.gov.in पर उपलब्ध है।

Ministry of Finance
CBDT extends due date for filing of TDS statement in Form 26Q for the second quarter of Financial Year 2022-23
27 OCT 2022 5:24PM by PIB Delhi
Considering the difficulties in filing of TDS statement in the revised and updated Form 26Q, the Central Board of Direct Taxes (CBDT) has extended the due date of filing of Form 26Q for the second quarter of Financial Year 2022-23 from 31st October, 2022 to 30th November, 2022.
CBDT Circular No. 21/2022 in F.No.275/25/2022-IT(B) dated 27.10.2022 issued. The said Circular is available on www.incometaxindia.gov.in.