وزارت خزانہ
سی بی ڈی ٹی نے مالی سال 23-2022 کی دوسری سہ ماہی کے لیے فارم 26 کیو میں ٹی ڈی ایس اسٹیٹمنٹ بھرنے کی مقررہ تاریخ آگے بڑھا دی
27 OCT 2022 5:24PM by PIB Delhi
نظرثانی شدہ اور اپ ڈیٹ کردہ فارم 26 کیو میں ٹی ڈی ایس اسٹیٹمنٹ بھرنے میں پیش آ رہی دقتوں کے مدنظر، سینٹرل بورڈ آف ڈائرکٹ ٹیکسز (سی بی ڈی ٹی) نے مالی سال 23-2022 کی دوسری سہ ماہی کے لیے فارم 26 کیو بھرنے کی مقررہ تاریخ 31 اکتوبر، 2022 سے بڑھا کر 30 نومبر، 2022 کر دی ہے۔
اس کے لیے سی بی ڈی ٹی نے سرکلر نمبر 2022/21 اِن ایف نمبر 2022/25/275-آئی ٹی (بی) مورخہ 27.10.2022 جاری کیا ہے۔ مذکورہ سرکلر www.incometaxindia.gov.in پر دستیاب ہے۔

Ministry of Finance
CBDT extends due date for filing of TDS statement in Form 26Q for the second quarter of Financial Year 2022-23
27 OCT 2022 5:24PM by PIB Delhi
Considering the difficulties in filing of TDS statement in the revised and updated Form 26Q, the Central Board of Direct Taxes (CBDT) has extended the due date of filing of Form 26Q for the second quarter of Financial Year 2022-23 from 31st October, 2022 to 30th November, 2022.
CBDT Circular No. 21/2022 in F.No.275/25/2022-IT(B) dated 27.10.2022 issued. The said Circular is available on www.incometaxindia.gov.in.