سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
این ایچ اے آئی انویٹ نے ایک بار پھر تمام توقعات سے بڑھ کرکارکردگی کا مظاہرہ کیا
27 OCT 2022 6:21PM by PIB Delhi
انویٹ کے راؤنڈ # 2 کو مقررہ وقت کے دسویں حصے میں تقریباً 5 گنا بار سبسکرائب کیا گیا۔
یہ دور اس لیے خاص ہے کیونکہ 25 فیصد این سی ڈی (نان کنورٹیبل ڈیبینچرز) خوردہ سرمایہ کاروں کے لیے محفوظ ہیں۔
مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری ہمارے ملک کے عام شہریوں کو بنیادی ڈھانچے کی جگہ میں سرمایہ کاری کرنے کا موقع دینے کے اس ایجنڈے کو آگے بڑھا رہے تھے۔
اس اختیار کے ساتھ ریٹائرڈ شہریوں، تنخواہ دار افراد، چھوٹے اور درمیانے درجے کے کاروباری مالکان کے پاس نئے بھارت کی تعمیر میں سرمایہ کاری کرنے کا ایک بہت اچھا موقع ہے اور اس کے ساتھ ہی صحت مند منافع (کم از کم 8.05 فیصد سالانہ) حاصل کرنے کا ایک بہت اچھا موقع ہے۔
آئندہ کل ایک تاریخ ساز دن ہوگا کیونکہ یہ انویٹ این سی ڈی بی ایس ای پر درج ہوں گے اور جناب گڈکری انفرا فنڈنگ میں عوامی شراکت داری کے لیے ایک اہم آغاز کی گھنٹی بجائیں گے۔

Ministry of Road Transport & Highways
NHAI InvIT again surpasses all the expectations.
27 OCT 2022 6:21PM by PIB Delhi
The round#2 of InvIT has been oversubscribed almost 5 times in 10% of the scheduled tenure.
This round is special because 25% of the NCDs (Non Convertible Debentures) are reserved for retail investors.
Union Minister MoRTH Shri Nitin Gadkari was driving this agenda of giving an opportunity to the ordinary citizens of our country to invest in the Infrastructure space.
With this option retired citizens, salaried individuals, small and medium business owners have a great opportunity to invest in building new India and at the same time get healthy returns (of at least 8.05% per annum)
Tomorrow is the historic day as these InvIT NCDs will be listed on BSE and Shri Gadkari will ring the bell marking a great beginning for public participation in Infra funding.