صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند 3 سے 4 اکتوبر تک گجرات کا دورہ کریں گی
02 OCT 2022 7:52PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 3 سے 4 اکتوبر 2022 تک گجرات کا دورہ کریں گی۔ یہ صدر جمہوریہ ہند کے طور پر ان کا گجرات کا پہلا دورہ ہوگا۔
3 اکتوبر 2022 کو صدر جمہوریہ احمد آباد میں سابرمتی آشرم کا دورہ کرکے اپنی مصروفیات کا آغاز کریں گی۔ بعد ازاں دن میں وہ گاندھی نگر کے جی ایم ای آر ایس میں صحت، آبپاشی، پانی کی فراہمی اور بندرگاہ کی ترقی سے متعلق مختلف پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گی / سنگ بنیاد رکھیں گی۔ اسی شام، وہ گاندھی نگر میں حکومت گجرات کی جانب سے اپنے اعزاز میں دیے گئے ایک شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔
4 اکتوبر 2022 کو صدر جمہوریہ گجرات یونیورسٹی کا خواتین کاروباریوں کے لیے ایک اسٹارٹ اپ پلیٹ فارم’ہرا سٹارٹ‘ لانچ کریں گی اور گجرات یونیورسٹی، احمد آباد میں تعلیم اور قبائلی ترقی سے متعلق مختلف منصوبوں کا افتتاح کریں گی/ سنگ بنیاد رکھیں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT GUJARAT FROM OCTOBER 3 TO 4
02 OCT 2022 7:52PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Gujarat from October 3 to 4, 2022. This will be her first visit to Gujarat as the President of India.
On October 3, 2022, the President will commence her engagement by visiting Sabarmati Ashram in Ahmedabad. Later in the day, she will inaugurate/lay the foundation stone for various projects related to health, irrigation, water supply and port development at GMERS, Gandhinagar. In the same evening, she will attend a civic reception hosted by the Government of Gujarat in her honour in Gandhinagar.
On October 4, 2022, the President will launch 'herStart' – a start-up platform of Gujarat University for women entrepreneurs and inaugurate/lay the foundation stone for various projects related to education and tribal development at Gujarat University, Ahmedabad.