وزارت دفاع
ڈی آر ڈیاو کے چیئرمین اور عہدیداروں نے مہاتماگاندھی کو ان کییوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
ملک کے تمام ڈی آر ڈیاو اداروں میںسوچھتا پر خصوصی مہم 2.0 کا آغاز
02 OCT 2022 2:16PM by PIB Delhi
مہاتماگاندھی کے یوم پیدائش کے موقع پر، ڈی آر ڈیاو بھون کے سنٹرل فوئر میں ڈاکٹر سمیرویکامت، سکریٹریڈیڈی آر اینڈڈی اور چیئرمینڈی آر ڈیاو، ڈائرکٹرجنرلز، ڈائریکٹرز، اور ڈی آر ڈیاوہیڈکوارٹر کے دیگرافسران اور عملے نے آج نئی دہلی میںمہاتماگاندھی کی تصویر پر گلہائے عقیدت نذر کرکے انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔ آج ڈی آر ڈیاو کے ذریعہ زیرالتواء معاملات کے نمٹانے اور صفائی مہم کے لئے ایک خصوصی مہم بھی شروع کی گئی۔ مخصوص علاقوں میں ریکارڈمینجمنٹ (ریکارڈ کیڈیجیٹلائزیشن) کے ساتھ زیرالتواء پی ایماو حوالہ جات، ریاستی حکومتوں کے زیر التوا حوالہ جات، زیرالتواء بینوزارتی حوالہ جات (کابینہ نوٹ)، 03 ماہ سے زائد عرصے سے زیرالتواء پارلیمانییقین دہانیاں، زیر التوا عوامی شکایات اور اپیلیں، صفائی مہم کے مقامات کی نشاندہی، خلائی انتظام کی منصوبہ بندی۔ ، سکریپ کو ٹھکانے لگانے وغیرہ، خصوصی مہم کے دوران خصوصی توجہ دیجائے گی۔ یہ پہل 2 اکتوبر سے 31 اکتوبر 2022 تک کی مدت کے دوران وزارت دفاع کی طرف سے شروع کی جانے والی صفائی سے متعلق خصوصی مہم 2.0 کا حصہ ہے.
اس کے علاوہ، فٹ انڈیا فریڈم رن (ایفآئیایفآر) 3.0 کے حصے کے طور پر آج ڈیآرڈیاو ہیڈکوارٹر میں ایکفِٹ انڈیاپلگ رن ایونٹ کا انعقاد کیا گیا۔ اس پلگ رن میں 250 سے زائد افسران اور عملہ نے حصہ لیا۔ اس پہل کے ذریعے، فٹ انڈیا مشن سوچھ بھارت ابھیان کے ساتھ مل جاتا ہے۔ ڈی آر ڈیاوہیڈکوارٹر کے مختلف ڈائریکٹوریٹ کی طرف سے بھی اپنے متعلقہ علاقوں اور دفتروں میں بھی صفائی مہم چلائی گئی۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-10952

Ministry of Defence
DRDO Chairman and Officials pay floral tributes to Mahatma Gandhi on his birth anniversary
Also launches a Special Campaign 2.0 on Swachhta in all DRDO establishments in the country
02 OCT 2022 2:16PM by PIB Delhi
On the occasion of the birth anniversary of Mahatma Gandhi, floral tributes were paid at his portrait in Central Foyer of DRDO Bhawan by Dr Samir V Kamat, Secretary DDR&D and Chairman DRDO, Director Generals, Directors, and other officers and staff of DRDO headquarters in New Delhi today. A Special Campaign for Disposal of Pending Matters and cleanliness drive was also launched by DRDO today. Pendencies in specified areas such as Pending PMO references, Pending references from state governments, Pending inter-ministerial references(Cabinet note), Parliamentary assurances pending for more than 03 months, Pending public grievances and appeals, identification of cleanliness campaign sites, Space Management Planning, scrap disposal etc., with special focus on Records Management (Digitization of records) will be taken up during the Special Campaign. This initiative is part of the Special Campaign 2.0 on swachhta being undertaken by Ministry of Defence during the period from 2nd October 2022 to 31st October 2022.
Also, a Fit India Plog Run event was organised at DRDO headquarters today, as part of Fit India Freedom Run (FIFR) 3.0. More than 250 Officers and staff participated in this plog run. Through this initiative, Fit India Mission converges with Swachh Bharat Abhiyan. Cleanliness drive by various directorates of DRDO HQ were also undertaken in their respective areas and offices.