युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
श्री अनुराग ठाकुर ने हिमाचल प्रदेश में हाफ मैराथन के विजेताओं को सम्मानित किया
25 SEP 2022 4:00PM by PIB Delhi
केन्द्रीय युवा कार्यक्रमएवं खेल मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने आज हिमाचल प्रदेश में हाफ मैराथन के विजेताओं को सम्मानित किया। इस हाफ मैराथन का आयोजन हिमाचल प्रदेश के राज्यपाल श्री राजेंद्र विश्वनाथ अर्लेकर के मार्गदर्शन मेंभारत सरकार के कार्मिक और प्रशिक्षण विभाग के केन्द्रीय सिविल सेवा सांस्कृतिक तथाक्रीड़ा बोर्ड और यूथ हॉस्टल्स एसोसिएशन ऑफ इंडिया द्वारा किया गया था।

Ministry of Youth Affairs and Sports
Shri Anurag Thakur felicitates the winners of Half Marathon in Himachal Pradesh
25 SEP 2022 4:00PM by PIB Delhi
Union Minister for Youth Affairs & Sports Shri Anurag Thakur felicitated the winners of Half Marathon in Himachal Pradesh today. The Half Marathon was organized by the Central Civil Services Cultural &Sports Board, Department of Personal and Training GoI and Youth Hostels Association of India under the guidance of Governor of Himachal Pradesh Shri Rajendra Vishwanath Arlekar.