স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর জন্মদিনে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সহযোগিতা মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
দেশের সবচেয়ে প্রিয় নেতা ও আমাদের সকলের প্রেরণাদায়ী প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর জন্মদিনে তাঁকে আমার শুভেচ্ছা জানাই ও ঈশ্বরের কাছে তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দীর্ঘ জীবন কামনা করি
শ্রী মোদী তাঁর ভারত আগে নীতি ও গরীব কল্যাণের জন্য সংকল্পের মাধ্যমে অসম্ভব কাজকে সম্ভব করে দেখিয়েছেন
গরীব কল্যাণ, সুশাসন, উন্নয়ন, জাতীয় নিরাপত্তা এবং ঐতিহাসিক সংস্কারের মাধ্যমে মোদীজী পুনরায় ভারতমাতাকে সর্বোচ্চ স্থানে আসীন করার সংকল্পকে বাস্তবায়িত করেছেন
তাঁর সুযোগ্য নেতৃত্ব এবং জনগণের অটুট বিশ্বাসের ফলেই এটি সম্ভব হয়েছে
প্রধানমন্ত্রী সুরক্ষিত, সক্ষম ও আত্মনির্ভর নতুন ভারত গঠনের জন্য নিজের জীবন উৎসর্গ করেছেন
স্বাধীনতার পর প্রথমবার কোটি কোটি দরিদ্র মানুষকে তাঁদের অধিকার দিয়ে শ্রী মোদী তাঁদের মধ্যে আশা ও আস্থার সঞ্চার করেছেন। বর্তমানে দেশের সব অংশের মানুষই প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে পর্বতের মতো দাঁড়িয়ে আছেন
ভারতীয় সংস্কৃতির ধারক ও বাহক শ্রী মোদীজী দেশের সব অংশেই ব্যাপক উন্নয়ন করেছেন
মোদীজীর দূরদর্শী নেতৃত্বের ফলেই ভারত আজ বিশ্ব শক্তিতে পরিণত হয়েছে। বিশ্ব নেতা হিসাবে নিজের পরিচয় তৈরি করেছেন প্রধানমন্ত্
17 SEP 2022 9:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২২
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সহযোগিতা মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা ও শুভকামনা জানিয়েছেন। এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী শাহ বলেন, দেশের সবচেয়ে প্রিয় নেতা ও আমাদের সকলের প্রেরণাদায়ী প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর জন্মদিনে তাঁকে শুভেচ্ছা জানাই ও ঈশ্বরের কাছে তাঁর সুস্থ ও সুদীর্ঘ জীবন কামনা করি। মোদীজী তাঁর ভারত আগে চিন্তাভাবনা ঐ গরীব কল্যাণ সংকল্পের মাধ্যমে অসম্ভব কাজকে সম্ভব করে দেখিয়েছেন।
স্বরাষ্ট্র ও সহযোগিতা মন্ত্রী বলেন, গরীব কল্যাণ, সুশাসন, উন্নয়ন, জাতীয় নিরাপত্তা এবং ঐতিহাসিক সংস্কারের মাধ্যমে মোদীজী ভারতকে পুনরায় সর্বোচ্চ স্থানে আসীন করার সংকল্পকে বাস্তব রূপ দিয়েছেন। তাঁর সুযোগ্য নেতৃত্ব এবং জনগণের অটুট বিশ্বাসের ফলেই এটি সম্ভব হয়েছে।
শ্রী অমিত শাহ আরও বলেন, সুরক্ষিত, সক্ষম ও আত্মনির্ভর ভারত গঠনের অন্যতম কারিগর মোদীজীর জীবন সেবা ও আত্মত্যাগের পরিচায়ক। স্বাধীনতার পর প্রথমবার কোটি কোটি দরিদ্র মানুষকে নিজেদের অধিকার দিয়ে প্রধানমন্ত্রী মোদী তাঁদের মধ্যে আশা ও আস্থার সঞ্চার করেছেন। বর্তমানে দেশের সব অংশের মানুষ পর্বতের মতো শ্রী মোদীর সঙ্গে দাঁড়িয়ে আছেন।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সহযোগিতা মন্ত্রী বলেন, ভারতীয় সংস্কৃতির ধারক ও বাহক মোদীজী দেশকে নিজের শেকড়ের সঙ্গে যুক্ত করে উন্নয়ন ঘটিয়েছেন ও সব অংশের বিকাশের লক্ষ্যে কাজ করেছেন। মোদীজীর দূরদৃষ্টিসম্পন্ন নেতৃত্বে বর্তমানে নতুন ভারত বিশ্ব শক্তিতে পরিণত হয়েছে। নিজেকে বিশ্ব নেতা হিসাবে পরিণত করেছেন নরেন্দ্র মোদী। সারা বিশ্ব তাঁকে সম্মান করে।

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah wishes Prime Minister Narendra Modi on his birthday
I wish the most beloved leader of the country and inspiration for all of us, Prime Minister Narendra Modi on his birthday and I pray for his good health and long life
Shri Modi has made impossible tasks possible with his India-first approach and determination to work for the welfare of the poor
By making simultaneous and continuous efforts for the welfare of the poor, good governance, development, national security and historic reforms, Shri Modi has fulfilled his resolve of taking India to the top
This has been possible only because of decisive leadership and the unwavering faith of the people in that leadership
The life of Shri Modi, the creator of a safe, strong and self-reliant New India, is an example of service and dedication
For the first time since Independence, by giving crores of poor people their Rights, Shri Modi has instilled a sense of hope and faith in them, today every section of society is firmly standing behind Shri Modi like a rock
By championing and promoting Indian culture, Shri Modi has taken the country forward in every field of development by connecting it to its original roots
Today's New India has emerged as a world power under the vision and leadership of Shri Modi and he has made his mark as a global leader, that is respected by the world
17 SEP 2022 9:59AM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has wished Prime Minister Shri Narendra Modi on his birthday. I pray for his good health and long life. Shri Modi has made impossible tasks possible with his India-first approach and determination for the welfare of the poor.
Union Home and Cooperation Minister said that by making simultaneous and continuous efforts for the welfare of the poor, good governance, development, national security and historic reforms, Shri Modi has fulfilled his resolve of taking India to the top position. This has been possible only because of the unwavering faith of the people in his leadership.
Shri Amit Shah also said that the life of Shri Modi, the creator of a safe, strong and self-reliant New India, is a symbol of service and dedication. For the first time since Independence, by giving crores of poor people their Rights, Shri Modi has instilled a sense of hope and faith in them, today every section of society is firmly standing with Shri Modi like a rock.
The Union Home and Cooperation Minister said by championing and promoting Indian culture, Shri Modi has taken the country forward in every field of development by connecting it to its original roots. Today's New India has emerged as a world power under the vision and leadership of Shri Modi and he has made his mark as a global leader, which is respected by the world.