امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے وزیر اعظم نریندر مودی کی سالگرہ پر انھیں مبارکباد پیش کی
میں ملک کے سب سے پیارے رہنما اور ہم سبھی کے لیے محرک، وزیر اعظم نریندر مودی کو ان کے یوم پیدائش پر نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں اور میں ان کی اچھی صحت اور لمبی عمر کے لیے دعا گو ہوں
جناب مودی نے ہندوستان-سب سے پہلے کے اپنے نقطہ نظر اور غریبوں کی فلاح و بہبود کے لیے کام کرنے کے عزم سے ناممکن کاموں کو ممکن بنا دیا ہے
غریبوں کی فلاح و بہبود، گڈ گورننس، ترقی، قومی سلامتی اور تاریخی اصلاحات کے لیے بیک وقت اور مسلسل کوششیں کر کے جناب مودی نے ہندوستان کو اعلیٰ مقام پر لے جانے کے اپنے عزم کو پورا کیا ہے
یہ فیصلہ کن قیادت اور اس قیادت پر عوام کے غیر متزلزل اعتماد کی وجہ سے ممکن ہوا ہے
ایک محفوظ، مضبوط اور خود انحصار نئے ہندوستان کے بانی جناب مودی کی زندگی خدمت اور لگن کی ایک مثال ہے
آزادی کے بعد پہلی بار کروڑوں غریبوں کو ان کے حقوق دے کر جناب مودی نے ان میں امید اور یقین کا جذبہ پیدا کیا ہے، آج سماج کا ہر طبقہ مضبوطی سے جناب مودی کے پیچھے چٹان کی طرح کھڑا ہے
ہندوستانی ثقافت کی حمایت کرنے اور فروغ دینے کے ذریعے، جناب مودی نے ملک کو اس کی اصل جڑوں سے وابستہ کرکے ترقی کے ہر شعبے میں آگے بڑھایا ہے
آج کا نیا ہندوستان جناب مودی کے وژن اور قیادت میں ایک عالمی طاقت کے طور پر ابھرا ہے اور اس نے ایک عالمی لیڈر کے طور پر اپنی شناخت بنائی ہے، جس کی دنیا عزت کرتی ہے
17 SEP 2022 9:59AM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی ہے۔ انھوں نے کہا، میں ان کی اچھی صحت اور لمبی عمر کے لیے دعا گو ہوں۔ جناب مودی نے غریبوں کی فلاح و بہبود کے لیے ہندوستان-سب سے پہلے کے اپنے نقطہ نظر اور عزم کے ساتھ ناممکن کاموں کو ممکن بنایا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون نے کہا کہ غریبوں کی فلاح و بہبود، اچھی حکمرانی، ترقی، قومی سلامتی اور تاریخی اصلاحات کے لیے بیک وقت اور مسلسل کوششیں کرکے جناب مودی نے ہندوستان کو اعلیٰ مقام پر لے جانے کے اپنے عزم کو پورا کیا ہے۔ یہ ان کی قیادت پر عوام کے غیر متزلزل اعتماد کی وجہ سے ہی ممکن ہوا ہے۔
جناب امت شاہ نے یہ بھی کہا کہ ایک محفوظ، مضبوط اور خود انحصار نئے ہندوستان کے بانی جناب مودی کی زندگی خدمت اور لگن کی علامت ہے۔ آزادی کے بعد پہلی بار، کروڑوں غریبوں کو ان کے حقوق دے کر، جناب مودی نے ان میں امید اور یقین کا جذبہ پیدا کیا، آج سماج کا ہر طبقہ مضبوطی کے ساتھ جناب مودی کے پیچھے چٹان کی طرح کھڑا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون نے کہا کہ ہندوستانی ثقافت کی حمایت کرنے اور فروغ دینے کے ذریعہ، جناب مودی نے ملک کو اس کی اصل جڑوں سے وابستہ کرکے ترقی کے ہر شعبے میں آگے بڑھایا ہے۔ آج کا نیا ہندوستان جناب مودی کے وژن اور قیادت میں ایک عالمی طاقت کے طور پر ابھرا ہے اور اس نے ایک عالمی رہنما کے طور پر اپنی شناخت بنائی ہے، جس کی دنیا عزت کرتی ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah wishes Prime Minister Narendra Modi on his birthday
I wish the most beloved leader of the country and inspiration for all of us, Prime Minister Narendra Modi on his birthday and I pray for his good health and long life
Shri Modi has made impossible tasks possible with his India-first approach and determination to work for the welfare of the poor
By making simultaneous and continuous efforts for the welfare of the poor, good governance, development, national security and historic reforms, Shri Modi has fulfilled his resolve of taking India to the top
This has been possible only because of decisive leadership and the unwavering faith of the people in that leadership
The life of Shri Modi, the creator of a safe, strong and self-reliant New India, is an example of service and dedication
For the first time since Independence, by giving crores of poor people their Rights, Shri Modi has instilled a sense of hope and faith in them, today every section of society is firmly standing behind Shri Modi like a rock
By championing and promoting Indian culture, Shri Modi has taken the country forward in every field of development by connecting it to its original roots
Today's New India has emerged as a world power under the vision and leadership of Shri Modi and he has made his mark as a global leader, that is respected by the world
17 SEP 2022 9:59AM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has wished Prime Minister Shri Narendra Modi on his birthday. I pray for his good health and long life. Shri Modi has made impossible tasks possible with his India-first approach and determination for the welfare of the poor.
Union Home and Cooperation Minister said that by making simultaneous and continuous efforts for the welfare of the poor, good governance, development, national security and historic reforms, Shri Modi has fulfilled his resolve of taking India to the top position. This has been possible only because of the unwavering faith of the people in his leadership.
Shri Amit Shah also said that the life of Shri Modi, the creator of a safe, strong and self-reliant New India, is a symbol of service and dedication. For the first time since Independence, by giving crores of poor people their Rights, Shri Modi has instilled a sense of hope and faith in them, today every section of society is firmly standing with Shri Modi like a rock.
The Union Home and Cooperation Minister said by championing and promoting Indian culture, Shri Modi has taken the country forward in every field of development by connecting it to its original roots. Today's New India has emerged as a world power under the vision and leadership of Shri Modi and he has made his mark as a global leader, which is respected by the world.