Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 210.82 Cr
Over 4.01 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 94,047
10,725 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.60%
Weekly Positivity Rate is presently at 3.20%
25 AUG 2022 9:22AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 210.82 Cr (2,10,82,34,347) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,80,58,526 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.01 Cr (4,01,07,033) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,13,790
2nd Dose
1,01,04,153
Precaution Dose
66,84,832
FLWs
1st Dose
1,84,34,055
2nd Dose
1,76,94,313
Precaution Dose
1,30,06,394
Age Group 12-14 years
1st Dose
4,01,07,033
2nd Dose
2,98,06,571
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,16,00,571
2nd Dose
5,21,16,541
Age Group 18-44 years
1st Dose
56,03,88,477
2nd Dose
51,23,48,736
Precaution Dose
5,45,72,410
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,38,65,948
2nd Dose
19,61,49,111
Precaution Dose
3,15,33,848
Over 60 years
1st Dose
12,75,57,148
2nd Dose
12,26,00,140
Precaution Dose
3,92,50,276
Precaution Dose
14,50,47,760
Total
2,10,82,34,347
India’s Active Caseload currently stands at 94,047. Active cases now constitute 0.21% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.60%. 13,084 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,37,57,385.
10,725 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,92,837 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.39 Cr (88,39,16,723) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 3.20% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.73%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 210.82 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.01 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 94,047 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 10,725 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.60 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.20 فیصد ہے
25 AUG 2022 9:22AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 210.82 کروڑ (2,10,82,34,347) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,80,58,526 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.01 کروڑ (4,01,07,033) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,13,790
دوسری خوراک
1,01,04,153
احتیاطی خوراک
66,84,832
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,34,055
دوسری خوراک
1,76,94,313
احتیاطی خوراک
1,30,06,394
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
4,01,07,033
دوسری خوراک
2,98,06,571
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,16,00,571
دوسری خوراک
5,21,16,541
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
56,03,88,477
دوسری خوراک
51,23,48,736
احتیاطی خوراک
5,45,72,410
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,38,65,948
دوسری خوراک
19,61,49,111
احتیاطی خوراک
3,15,33,848
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,75,57,148
دوسری خوراک
12,26,00,140
احتیاطی خوراک
3,92,50,276
احتیاطی خوراک
14,50,47,760
کل تعداد
2,10,82,34,347
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 94,047 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.21 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.60 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 13,084 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,37,57,385 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,725 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,92,837 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 88.39 کروڑ سے زیادہ (88,39,16,723 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.20 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 2.73 فیصد درج کی گئی ہے۔