Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 210.31 Cr
Over 4 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 96,506
8,586 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.59%
Weekly Positivity Rate is presently at 3.31%
23 AUG 2022 9:18AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 210.31 Cr (2,10,31,65,703) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,79,87,316 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4 Cr (4,00,16,064) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,13,654
2nd Dose
1,01,03,182
Precaution Dose
66,59,587
FLWs
1st Dose
1,84,33,829
2nd Dose
1,76,92,514
Precaution Dose
1,29,48,549
Age Group 12-14 years
1st Dose
4,00,16,064
2nd Dose
2,96,52,329
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,15,71,287
2nd Dose
5,20,39,860
Age Group 18-44 years
1st Dose
56,03,21,146
2nd Dose
51,20,83,951
Precaution Dose
5,20,88,092
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,38,53,235
2nd Dose
19,60,85,623
Precaution Dose
3,03,26,336
Over 60 years
1st Dose
12,75,48,856
2nd Dose
12,25,59,307
Precaution Dose
3,87,68,302
Precaution Dose
14,07,90,866
Total
2,10,31,65,703
India’s Active Caseload currently stands at 96,506. Active cases now constitute 0.22% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.59%. 9,680 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,37,33,624.
8,586 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,91,281 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.31 Cr (88,31,16,790) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 3.31% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.19%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 210.31 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 96,506 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 8,586 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.59 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.31 فیصد ہے
23 AUG 2022 9:18AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 210.31 کروڑ (2,10,31,65,703) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل2,79,87,316 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4کروڑ (4,00,16,064) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10413654
دوسری خوراک
10103182
احتیاطی خوراک
6659587
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18433829
دوسری خوراک
17692514
احتیاطی خوراک
12948459
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
40016064
دوسری خوراک
29652329
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61571287
دوسری خوراک
52039860
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
560321146
دوسری خوراک
512083951
احتیاطی خوراک
52088092
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203853235
دوسری خوراک
196085623
احتیاطی خوراک
30326336
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127548856
دوسری خوراک
122559307
احتیاطی خوراک
38768302
احتیاطی خوراک
140790886
کل تعداد
2,10,31,65,703
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 96,506 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.22فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.59 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 9,680 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,37,33,624 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,586 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,91,281 انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر88.31 کروڑ سے زیادہ (88,31,16,790) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.31 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 2.19فیصد درج کی گئی ہے۔