Ministry of Development of North-East Region
Ministry of DoNER Official’s Visit to Guwahati to Promote ‘Har Ghar Tiranga Campaign’.
12 AUG 2022 2:17PM by PIB Delhi
Shri Suresh Kumar S., Joint Secretary & Statistical Adviser, MDoNER is on a two day official tour to Guwahati/Shillong to promote ‘Har Ghar Tiranga’ Campaign and meet officials from North Eastern Council and NEDFi to review status of North East Projects. During his visit, a Bike Rally was flagged off to promote ‘Har Ghar Tiranga’ campaign.
Shri Suresh along with Shri P.V.S.L.N Murty, CMD, NEDFi & key officials chaired a review of North East projects at NEDFi headquarters in Guwahati.
Special programmes are being organized to promote ‘Har Ghar Tiranga’ campaign which includes a NEDFi Craft Carnival at NEDFi House till 15th August 2022. Shri Suresh along with Shri Murty visited the carnival. The Carnival is showcasing indigenous products of Artisans & Entrepreneurs. Free COVID-19 Vaccination Camp was also organized for citizens.

شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
‘ہر گھر ترنگا مہم’ کو فروغ دینے کے لیے شمال مشرقی خطے کی وزارت کے عہدیداران کا گوہاٹی کا دورہ
12 AUG 2022 2:17PM by PIB Delhi
شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت میں جوائنٹ سکریٹری اور شماریاتی مشیر جناب سریش کمار ایس گوہاٹی/شیلانگ کے دو روزہ سرکاری دورے پر ہیں تاکہ ‘ہر گھر ترنگا’ مہم کو فروغ دیا جا سکے اور شمال مشرقی پراجیکٹس کی حالت کا جائزہ لینے کے لیے شمال مشرقی کونسل اور این ای ڈی ایف آئی کے حکام سے ملاقات کی جا سکے۔ ان کے دورے کے دوران ’ہر گھر ترنگا‘ مہم کو فروغ دینے کے لیے ایک بائیک ریلی کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا گیا۔
جناب سریش نے پی وی ایس ایل این مورتی، سی ایم ڈی، این ای ڈی ایف آئی اور اہم عہدیداروں کے ساتھ گوہاٹی میں این ای ڈی ایف آئی ہیڈ کوارٹر میں شمال مشرقی پروجیکٹوں کے جائزہ کی صدارت کی۔
‘ہر گھر ترنگا’ مہم کو فروغ دینے کے لیے خصوصی پروگرام منعقد کیے جا رہے ہیں جس میں این ای ڈی ایف آئی ہاؤس میں 15 اگست 2022 تک ایک این ای ڈی ایف آئی کرافٹ کارنیوال شامل ہے۔ جناب سریش نے جناب مورتی کے ساتھ کارنیول کا دورہ کیا۔ کارنیول کاریگروں اور کاروباریوں کی دیسی مصنوعات کی نمائش کر رہا ہے۔ شہریوں کے لیے مفت کووڈ-19 ٹیکہ کاری کیمپ بھی لگایا گیا ہے۔