سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
ہنر کے فروغ کے اقدامات میں تعاون کے لئے این ایچ آئی ڈی سی ایل اور این ایس ڈی سی کے درمیان مفاہمت نامے پر دستخط
11 AUG 2022 3:26PM by PIB Delhi
این ایچ آئی ڈی سی ایل ( نیشنل ہائی ویز انفرا اسٹرکچر ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹیڈ) کے مینیجنگ ڈائریکٹر اور این ایس ڈی سی ( نیشنل اسکِل ڈیولپمنٹ کارپوریشن) کے سی او او اور ذمہ دار سی ای او نے 08.08.2022 کو ایک مفاہمت نامے پر دستخط کئے۔ یہ مفاہمت نامہ این ایچ آئی ڈی سی ایل اور این ایس ڈی سی کے درمیان باضابطہ بنیادوں پر تعامل کی سہولت فراہم کرتا ہے اور یہ ہنر مندی کے فروغ کے وزیر اعظم کے پروگرام کے اغراض و مقاصد کو حاصل کرنے میں اہم کردار ادا کرے گا۔
اس مفاہمت نامے کا مقصد این ایچ آئی ڈی سی ایل اور این ایس ڈی سی کے درمیان اشتراکِ عمل کی بنیاد قائم کرنا ہے تاکہ ہندوستان کو ہنر کی عالمی راجدھانی بنانے کے لئے متعدد اقدامات کئے جا سکیں۔
این ایچ آئی ڈی سی ایل اور این ایس ڈی سی دونوں اپنے اپنے شعبوں میں اہم قائدانہ قومی تنظیمیں ہیں اور اپنی بہترین صلاحیتوں اور ایک دوسرے کی مدد کے ارادے اور زیادہ سے زیادہ باہمی تعاون کے ساتھ قومی مقاصد کے حصول کے لئے ایک ٹیم کے طور پر مل کر کام کرنے کے خواہشمند ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
MoU signed between NHIDCL and NSDC for collaboration in skill development initiatives
11 AUG 2022 3:26PM by PIB Delhi
A MoU was signed between MD, NHIDCL (National Highways Infrastructure Development Corporation Limited) and COO & Officiating CEO NSDC (National Skill Development Corporation) on 08.08.2022. The MoU provides a formal basis interaction between NHIDCL and NSDC, and will play a significant role in realizing the aims and objectives of Prime Minister’s skill development program.
The purpose of this MoU is to establish the basis of collaboration between NHIDCL and NSDC, to take up multiple initiatives contributing towards making India the Skill Capital of the World.
Both NHIDCL and NSDC are leading premier National organizations in their respective fields and are desirous of working together as a team to achieve national objectives, undertaken with their best abilities and maximum mutual co-operation with the intent of helping each other.