نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
جناب نائیڈو نے راجیہ سبھا کے افسران سے ملاقات کی اور ان کے خوشگوار مستقبل کے حق میں نیک تمناؤں کا اظہار کیا
‘‘آپ ہمیشہ میرے دل کے قریب رہیں گے،’’- نائب صدر کا ملازمین سے اظہارِ تمنا
راجیہ سبھا کے افسران نے جذباتی ہو کر جناب نائیڈو کے ساتھ گزارے دنوں کو یاد کیا
نائب صدر نے پارلیمنٹ ہاؤس کے صحن میں سیتا اشوکا کا پودا لگایا
10 AUG 2022 3:02PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ اور راجیہ سبھا کے چیئرمین جناب ایم وینکیا نائیڈو نے آج پارلیمنٹ ہاؤس میں راجیہ سبھا سکریٹریٹ کے افسران سے ملاقات کی اور گزشتہ پانچ برسوں کے دوران ان سے ملنے والی تمام محبتوں اور اعانتوں کے لئے ان کا شکریہ ادا کیا۔ افسران کی لگن اور فرض شناسی کی تعریف کرتے ہوئے جناب نائیڈو نے ان سب کو ان کے مستقبل کے حق میں نیک خواہشات کا اظہار کیا اور راجیہ سبھا کے ملازمین سے کہا کہ ‘‘آپ ہمیشہ میرے دل کے قریب رہیں گے،’’۔
یہ منظر اس وقت کافی جذباتی ہو گیا جب راجیہ سبھا کے اعلیٰ افسران نے جناب نائیڈو کے ساتھ گزارے دنوں کو یاد کیا اور ان کی برسوں کی قیادت اور رہنمائی کے لئے ان کا شکریہ ادا کیا۔ انہوں نے رخصت پذیر چیئرمین کے حق میں خوشگوار اور صحت مند زندگی کی خواہش کی۔
قبل از ایں نائب صدر جمہوریہ نے پارلیمنٹ ہاؤس کے صحن میں سیتا اشوکا کا پودا بھی لگایا اور قدرتی ماحول کے بچانے اور ان کے تحفظ کی ضرورت پر زور دیا۔ اس بات کو اجاگر کرتے ہوئے کہ ہندوستانی روایت میں ایک درخت کو کئی بیٹوں کے برابر سمجھا جاتا ہے انہوں نے ملک گیر سطح پر شجرکاری کو فروغ دینے پر زور دیا۔

Vice President's Secretariat
Shri Naidu meets the Rajya Sabha officials, wishes them a happy future
“You will always remain close to my heart,” – VP to RS employees
Rajya Sabha officials emotionally recall their days with Shri Naidu
VP plants Sita Ashoka sapling at Parliament House lawns
10 AUG 2022 3:02PM by PIB Delhi
The Vice President and Chairman Rajya Sabha, Shri M. Venkaiah Naidu today met the officials of Rajya Sabha Secretariat at Parliament House and thanked them for all the love and support over the last five years. Appreciating their dedication and sense of duty, Shri Naidu wished them all the very best for their future. “You would always remain close to my heart,” he told Rajya Sabha employees.
The scene turned quite emotional when the senior officials of Rajya Sabha recalled their days with Shri Naidu and thanked him for his guidance and leadership over the years. They wished the outgoing Chairman a happy and healthy life.
Prior to this, the Vice President also planted a sapling of Sita Ashoka at the Parliament House lawns and emphasized the need to protect and preserve our natural environment. Highlighting that in Indian tradition, a tree is considered equal to many sons, he called for promoting tree plantation across the country.