उप राष्ट्रपति सचिवालय
श्री नायडु ने राज्यसभा के अधिकारियों से मुलाकात कर, उनके सुखद भविष्य की कामना की
उपराष्ट्रपति ने राज्यसभा के कर्मचारियों से कहा- ‘आप सदैव मेरे दिल के करीब रहेंगे’
राज्यसभा के अधिकारियों ने भावुक होकर श्री नायडु के साथ बिताए दिनों को याद किया
उपराष्ट्रपति ने संसद भवन के बगीचा में सीता-अशोक का पौधा लगाया
10 AUG 2022 3:02PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति एवं राज्यसभा के सभापति श्री एम. वैंकेया नायडु ने आज संसद भवन में राज्यसभा सचिवालय के अधिकारियों से मुलाकात की और पिछले पांच वर्षों में अपने प्रति दर्शाये गए प्रेम एवं समर्थन के लिए उन सभी का आभार प्रकट किया। अधिकारियों के समर्पण और कर्तव्यनिष्ठा की सराहना करते हुए श्री नायडु ने उन्हें भविष्य के लिए शुभकामनाएं दी। उपराष्ट्रपति ने राज्यसभा के कर्मचारियों से कहा, ‘आप सदैव मेरे दिल के करीब रहेंगे’।
वातावरण उस समय काफी भावुक हो गया जब राज्यसभा के वरिष्ठ अधिकारियों ने श्री नायडु के साथ बिताए अपने दिनों को याद किया और बीते वर्षों के दौरान उपराष्ट्रपति के द्वारा प्रदान किए गए मार्गदर्शन और नेतृत्व के लिए उनका आभार प्रकट किया। अधिकारियों ने निवर्तमान सभापति के सुखद और स्वस्थ जीवन की कामना की।
इससे पहले उपराष्ट्रपति ने संसद भवन के बगीचा में सीता-अशोक का पौधा लगाया और प्राकृतिक वातावरण को सुरक्षित एवं संरक्षित रखने की जरूरत पर बल दिया। भारतीय परम्परा में वृक्ष को अनेक पुत्रों के समान मानने की बात को रेखांकित करते हुए उन्होंने देशभर में वृक्षारोपण को बढ़ावा देने का आह्वान किया।

Vice President's Secretariat
Shri Naidu meets the Rajya Sabha officials, wishes them a happy future
“You will always remain close to my heart,” – VP to RS employees
Rajya Sabha officials emotionally recall their days with Shri Naidu
VP plants Sita Ashoka sapling at Parliament House lawns
10 AUG 2022 3:02PM by PIB Delhi
The Vice President and Chairman Rajya Sabha, Shri M. Venkaiah Naidu today met the officials of Rajya Sabha Secretariat at Parliament House and thanked them for all the love and support over the last five years. Appreciating their dedication and sense of duty, Shri Naidu wished them all the very best for their future. “You would always remain close to my heart,” he told Rajya Sabha employees.
The scene turned quite emotional when the senior officials of Rajya Sabha recalled their days with Shri Naidu and thanked him for his guidance and leadership over the years. They wished the outgoing Chairman a happy and healthy life.
Prior to this, the Vice President also planted a sapling of Sita Ashoka at the Parliament House lawns and emphasized the need to protect and preserve our natural environment. Highlighting that in Indian tradition, a tree is considered equal to many sons, he called for promoting tree plantation across the country.