Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 206.56 Cr
Over 3.95 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,35,510
16,167 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.50%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.64%
08 AUG 2022 9:19AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 206.56 Cr (2,06,56,54,741) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,73,95,158 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.95 Cr (3,95,17,944) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10412659
2nd Dose
10095569
Precaution Dose
6466927
FLWs
1st Dose
18432023
2nd Dose
17679680
Precaution Dose
12559454
Age Group 12-14 years
1st Dose
39517944
2nd Dose
28729649
Age Group 15-18 years
1st Dose
61364340
2nd Dose
51505188
Age Group 18-44 years
1st Dose
559848193
2nd Dose
510157649
Precaution Dose
33599308
Age Group 45-59 years
1st Dose
203753295
2nd Dose
195616592
Precaution Dose
21263233
Over 60 years
1st Dose
127484610
2nd Dose
122253712
Precaution Dose
34914716
Precaution Dose
10,88,03,638
Total
2,06,56,54,741
India’s Active Caseload currently stands at 1,35,510. Active cases now constitute 0.31% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.50%. 15,549 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,34,99,659.
16,167 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,63,419 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 87.81 Cr (87,81,88,162) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.64% and the Daily Positivity rate is reported to be 6.14%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 206.56 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.95 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,35,510 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,167 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.50 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.64 فیصد ہے
08 AUG 2022 9:19AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 206.56 کروڑ (2,06,56,54,741) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,73,95,158 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.95کروڑ (3,95,17,944) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10412659
دوسری خوراک
10095569
احتیاطی خوراک
6466927
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18432023
دوسری خوراک
17679680
احتیاطی خوراک
12559454
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
39517944
دوسری خوراک
28729649
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61364340
دوسری خوراک
51505188
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
559848193
دوسری خوراک
510157649
احتیاطی خوراک
33599308
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203753295
دوسری خوراک
195616592
احتیاطی خوراک
21263233
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127484610
دوسری خوراک
122253712
احتیاطی خوراک
34914716
احتیاطی خوراک
10,88,03,638
کل تعداد
2,06,56,54,741
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,35,510 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.31 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.50 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15,549 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,34,99,659 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,167 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,63,419 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 87.81 کروڑ سے زیادہ (87,81,88,162 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.64 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 6.41 فیصد درج کی گئی ہے۔