সামাজিকন্যায়ওক্ষমতায়নমন্ত্রক
ভিন্নভাবে সক্ষমদের ক্ষমতায়নের জন্য ২০২১ এবং ২০২২ সালের জাতীয় পুরস্কার
23 JUL 2022 3:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জুলাই, ২০২২
ভিন্নভাবে সক্ষমদের ক্ষমতায়ন দপ্তর ১৪ জুলাই এক বিজ্ঞপ্তিতে ২০২১ এবং ২০২২ সালের জাতীয় পুরস্কার প্রদানের জন্য আবেদনপত্র আহ্বান করেছে। ১৫ জুলাই থেকে ২৮ আগস্টের মধ্যে পুরস্কার সংক্রান্ত অনলাইন পোর্টাল www.awards.gov.in-এ আবেদন জমা দিতে হবে। দপ্তরের ওয়েবসাইট - www.disabilityaffairs.gov.in-এ বিজ্ঞাপনটি দেওয়া রয়েছে। বিভিন্ন রাজ্য ও কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলকে এই পুরস্কারের বিষয়ে প্রচার চালানোর জন্য ১৯ জুলাই চিঠি পাঠানো হয়েছে।

Ministry of Social Justice & Empowerment
National Awards for Empowerment of Persons with Disabilities for the year 2021 & 2022
23 JUL 2022 3:33PM by PIB Delhi
Department of Empowerment of Persons with Disabilities has published an advertisement on 14.07.2022 inviting applications for National Awards for the years 2021 and 2022 through online on Awards Portal (www.awards.gov.in) with effect from 15th July to 28th August 2022. Advertisement is available on the web site of the Department - www.disabilityaffairs.gov.in. Letters sent on 19.7.2022 to the State/UTs Government and others to give wide publicity for sending applications/nominations for the above awards.