सूचना और प्रसारण मंत्रालय
केंद्रीय राज्य मंत्री डॉ. एल. मुरुगन ने निर्वाचित राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू से भेंट की
22 JUL 2022 2:47PM by PIB Delhi
केंद्रीय सूचना और प्रसारण राज्य मंत्री डॉ. एल. मुरुगन ने भारत में राष्ट्रपति पद के लिए हुए चुनाव में श्रीमती द्रौपदी मुर्मू की जीत के बाद आज उनसे भेंट की। डॉ. मुरुगन ने एक ट्वीट में कहा कि श्रीमती मुर्मू एक ऐतिहासिक राजनेता हैं, जिन्होंने जीवन में कठिन परिस्थितियों का सफलतापूर्वक सामना किया है और जिन्होंने सामाजिक कार्यों में बहुमूल्‍य योगदान दिया है। डॉ. मुरुगन ने श्रीमती द्रौपदी मुर्मू को चुनाव जीतने पर बधाई दी।

Ministry of Information & Broadcasting
Union Minister of State Dr. L. Murugan calls on President-elect Smt Droupadi Murmu
22 JUL 2022 2:47PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Information and Broadcasting Dr. L. Murugan today called on Smt Droupadi Murmu after her victory in election for the President of India. In a tweet Dr Murugan said that Smt Murmu was a historic leader who has overcome difficult situations in life and has contributed tremendously to social work. Dr. Murugan has congratulated Smt Droupadi Murmu on winning the election.
Saurabh Singh