প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাধীনতা সংগ্রামী মঙ্গল পাণ্ডের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে স্মরণ করেছেন
19 JUL 2022 11:35AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাধীনতা সংগ্রামী মঙ্গল পাণ্ডেকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“মহান মঙ্গল পাণ্ডে সাহস ও অধ্যাবসায়ের প্রতীক। আমাদের ইতিহাসে একটি গুরুত্বপূর্ণ অধ্যায়ে তিনি সকলের মধ্যে দেশপ্রেমকে জাগ্রত করেছিলেন এবং অগণিত মানুষ তাঁর দ্বারা অনুপ্রাণিত হন। তাঁর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করি। এ বছরের শুরুতে মীরাটে তাঁর মূর্তিতে আমি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছিলাম।”

Prime Minister's Office
PM remembers freedom fighter, Mangal Pandey on his birth anniversary
19 JUL 2022 11:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to freedom fighter, Mangal Pandey on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted;
"The great Mangal Pandey is synonymous with courage and determination. He ignited the spark of patriotism at a very critical period of our history and inspired countless people. Remembering him on his birth anniversary. Had paid tributes to his statue in Meerut earlier this year."