وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مجاہد آزادی منگل پانڈے کو اُن کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
19 JUL 2022 11:35AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مجاہد آزاد منگل پانڈے کو اُن کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘عظیم منگل پانڈے شجاعت وبہادری اور عزم کے علمبردار ہیں۔ انہوں نے ہماری تاریخ کے انتہائی حساس دور میں جذبہ حب الوطنی کے شعلے کو ہوا دی اور بیشمار افراد کو ترغیب دی۔ انہیں، اُن کی سالگرہ پر یاد کر رہا ہوں۔ میں نے اس سال کے اوائل میں میرٹھ میں ان کے مجسمہ پر خراج عقیدت پیش کی تھی۔’’

Prime Minister's Office
PM remembers freedom fighter, Mangal Pandey on his birth anniversary
19 JUL 2022 11:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to freedom fighter, Mangal Pandey on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted;
"The great Mangal Pandey is synonymous with courage and determination. He ignited the spark of patriotism at a very critical period of our history and inspired countless people. Remembering him on his birth anniversary. Had paid tributes to his statue in Meerut earlier this year."