محنت اور روزگار کی وزارت
وزارت محنت اور روزگار کے زیر اہتمام مفت احتیاطی خوراک کے لیے ٹیکہ کاری مہم کا انعقاد
وزیر موصوف نے تمام اہل افراد سے ٹیکہ لگوانے کی اپیل کی
اپنے آپ کو محفوظ بنا کر معاشرے اور ملک کو کووڈ-19 کی وبا سے محفوظ رکھا جا سکتا ہے: بھوپیندر یادو
15 JUL 2022 4:13PM by PIB Delhi
محنت اور روزگار کی وزارت نے ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ کے ایک حصے کے طور پر آج شرم شکتی بھون میں کووڈ-19 کے لیے مفت احتیاطی خوراک کے مقصد سے ٹیکہ کاری مہم کا انعقاد کیا۔ محنت اور روزگار، ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کے وزیر جناب بھوپیندر یادو نے بوسٹر خوراک لے کر شروع کی گئی ٹیکہ کاری مہم کا آغاز کیا۔ جناب سنیل برتھوال، سکریٹری، محنت و روزگار کو بھی کووڈ-19 کے لیے احتیاطی ٹیکہ لگایا گیا۔
کووڈ- 19 کی مفت احتیاطی خوراک کے آغاز کے دوران اپنے خطاب میں وزیر موصوف نے تمام اہل افراد سے ٹیکہ لگوانے کی اپیل کی۔ انہوں نے کہا کہ خود کو محفوظ بنا کر ہی معاشرے اور ملک کو کووڈ- 19 کی وبا سے محفوظ رکھا جا سکتا ہے۔ انہوں نے مزید بتایا کہ محنت اور روزگار کی وزارت اور ملک بھر میں اس کی ماتحت تنظیموں کے تمام عملہ کو اگلے 75 دنوں میں ای ایس آئی سی کے ڈاکٹروں/ پیرا میڈیکل کی مدد سے ٹیکہ لگایا جائے گا۔ تقریب کے دوران 150 سے زائد افراد کو کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دی گئی۔
حکومت ہند نے اہل بالغوں کو ملک بھر میں سرکاری ٹیکہ کاری مراکز میں مفت احتیاطی خوراک فراہم کرنے کے لیے ایک مہم شروع کی ہے۔ ای ایس آئی سی اسپتالوں میں سے کسی میں بھی مفت احتیاطی خوراک کی سہولت حاصل کی جا سکتی ہے۔ آزادی کے 75 سال کی یاد میں، ٹیکہ کاری مہم آج شروع ہوئی اور آئندہ 75 دنوں تک جاری رہے گی۔

Ministry of Labour & Employment
Vaccination Drive for free precautionary dose organized by the Ministry of Labour & employment
Minister urges all eligible persons to get vaccinated
By securing oneself, the society and the country can be secured from Covid-19 pandemic; Bhupender Yadav
15 JUL 2022 4:13PM by PIB Delhi
Ministry of Labour & Employment organized Vaccination Drive for free Precaution Dose for Covid-19 today at Shram Shakti Bhawan, as a part of ‘Azadi ka Amrit Mahotsav’. Shri Bhupender Yadav, Minister of Labour & Employment, Environment, Forest & Climate Change started the vaccination drive started by taking booster dose. Shri Sunil Barthwal, Secretary, Labour & Employment was also administered the Precaution vaccine for Covid-19.
In his address during the launch of free Precaution Dose of Covid-19, the Minister urged all eligible persons to get vaccinated. He said that by securing oneself, the society and the country can be secured from Covid-19 pandemic. He further informed that all the staff under Ministry of Labour & Employment and its organizations throughout India will be vaccinated in next 75 days with the help of Doctors/Para-Medicals of ESIC. More than 150 people were vaccinated with the precaution dose of Covid-19 during the event.
Govt. of India has started a drive across the country, to provide free Precaution Dose of Covid-19 at Govt. vaccination centres to eligible adults. The facility of free Precaution Dose can also be availed at any of ESIC Hospitals. Commemorating 75 years of Independence, the vaccination drive started today and will continue for next 75 days.