रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह 11 जुलाई को रक्षा संबंधी संसदीय सलाहकार समिति को ‘अग्निपथ’ के बारे में जानकारी देंगे
07 JUL 2022 3:50PM by PIB Delhi
रक्षा संबंधी संसदीय सलाहकार समिति की बैठक 11 जुलाई, 2022 को नई दिल्ली में होगी। रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह इस समिति के सदस्यों को हाल ही में शुरू की गई ‘अग्निपथ’ योजना के विभिन्न पहलुओं के बारे में जानकारी देंगे। अब से इस योजना के माध्यम से ही सभी तीनों सेनाओं में सैनिकों की भर्ती की जाएगी।
इस बैठक में रक्षा सचिव, सभी तीनों सेनाओं के प्रमुखों और रक्षा मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों के उपस्थित रहने की संभावना है।

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh scheduled to brief Parliamentary Consultative Committee on Defence on AGNIPATH on July 11
07 JUL 2022 3:50PM by PIB Delhi
A meeting of Parliamentary Consultative Committee on Defence is scheduled to be held in New Delhi on July 11, 2022. Raksha Mantri Shri Rajnath Singh is scheduled to brief the Committee members about various aspects of the recently-launched AGNIPATH scheme, through which recruitment of soldiers in all the three Services will henceforth take place.
Defence Secretary, three Service Chiefs and other senior officials of Ministry of Defence are likely to be present.