Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
198.09 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,14,475
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.53%
12,456 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,28,91,933
13,086 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.90%)
Weekly Positivity Rate (3.81%)
86.44 cr Total Tests conducted so far; 4,51,312 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 पर अपडेट
05 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
देशव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक टीके की 198.09 करोड़ खुराकें दी गई हैं
भारत में इस समय सक्रिय मामलों की संख्या 1,14,475 है
सक्रिय मामले 0.26 प्रतिशत हैं
मरीजों के स्वस्थ होने की दर इस समय 98.53 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों में 12,456 मरीज स्वस्थ हुए हैं, जिससे कुल स्वस्थ होने वाले लोगों की संख्या बढ़कर 4,28,91,933 हो गई है
पिछले 24 घंटों में 13,086 नये मामले दर्ज किए गए हैं
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.90 प्रतिशत है
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर 3.81 प्रतिशत है।
अब तक कुल 86.44 करोड़ जांच की जा चुकी हैं; पिछले 24 घंटों में 4,51,312 जांच की गईं