Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
198.09 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,14,475
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.53%
12,456 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,28,91,933
13,086 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.90%)
Weekly Positivity Rate (3.81%)
86.44 cr Total Tests conducted so far; 4,51,312 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
05 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.09 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,14,475 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.26 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.53 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران12,456,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,28,91,933 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران13,086 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.90 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.81) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.44 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,51,312ٹیسٹ کئے گئے۔