صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
29 JUN 2022 9:05AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 197.46 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد99,602ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.23فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.56 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 11,574,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,28,08,666ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران14,506 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((3.35 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.30) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.19کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,33,659ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 JUN 2022 9:05AM by PIB Delhi
197.46 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 99,602
Active cases stand at 0.23%
Recovery Rate currently at 98.56%
11,574 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,28,08,666
14,506 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.35%)
Weekly Positivity Rate (3.30%)
86.19 cr Total Tests conducted so far; 4,33,659 tests conducted in the last 24 hours