स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
29 JUN 2022 9:05AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 197.46 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 99,602 है
सक्रिय मामलों की दर 0.23 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.56 प्रतिशत है
बीते चौबीस घंटों में 11,574 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,28,08,666 है
पिछले 24 घंटों में 14,506 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 3.35 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 3.30 प्रतिशत है
अब तक 86.19 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 4,33,659 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 JUN 2022 9:05AM by PIB Delhi
197.46 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 99,602
Active cases stand at 0.23%
Recovery Rate currently at 98.56%
11,574 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,28,08,666
14,506 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.35%)
Weekly Positivity Rate (3.30%)
86.19 cr Total Tests conducted so far; 4,33,659 tests conducted in the last 24 hours